Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   первый раз 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16821)

Дмитрий Антипов 19-01-2014 06:29

первый раз 7 дней

Небольшое предисловие.В начале октября 2013 года решил заняться сыроедением.Весил тогда 95 кг при росте 165 см.за 3 месяца похудел на 26 кг.Голоданием хотел заняться давно,но как то все не выходило.а тут решил раз уж я начал чистить свой организм то займусь вплотную.С октября я начал голодать по 42 часа каждые 2 недели.решил постепенно подготовить себя к недельному голоданию.пару раз голодал по 3 суток.Такие маленькие голодания переносил очень легко.никого дискомфорта.И так вчера был первый день.
День первый

Накануне сделал вечером 2 х литровую клизму с двумя ложками лимона.С утра встал в 6 часов,выпил 500 гр воды,прогулку быстрым шагом примерно час.Сделал клизму,зарядка,контрастный душ и на работу)Весь день самочувствие отличное!Слегка напрягало то,что я одновременно с голодание бросил курить.Долго готовил себя к этому морально.Достаточно легко проходит,но мысли иногда о сигаретах возникают.каждый раз думая о сигаретах заставляю себя отжиматься.вот и счас пойду отожмусь)
На работе имею возможность проводить тренировки с гантелями.Работаю сапожником,и когда нет клиентов отжимаюсь,качаю пресс,тягаю гантели на те мышцы на какие могу в данных условиях.Этим начал заниматься вместе с сыроедением.Небольшой дискомфорт был вечером.Поехали с женой в гости к тестю.я знаю,что лучше хотя бы в первые дни голодания не смотреть на еду,не дышать всякими ароматами и так далее.но не было возможности не поехать.И вот глядя как все едят различные вкусности и при этом курят у меня на секунду что то в душе дрогнуло:а может стоило начать голодать с завтрашнего дня?сказал предательский голос внутри меня.но я тут же постыдился,обозвал мысленно себя тряпкой и стал себе рассказывать(опять таки мысленно) о том,какой я молодец,какой сильный духом,и что с каждым часом и я становлюсь все здоровей и вся гадость из меня выходит!ну после подобной беседы я приободрился и стал чувствовать сея значительно лучше.Вечером каток.каюсь в душ не ходил.дополз домой и спать.

Дмитрий Антипов 19-01-2014 06:30

Re: первый раз 7 дней

День второй
С утра так же встал в 6 часов. Прогулка час.к концу прогулки почувствовал небольшое утомление.не вспотел,но слегка взопрел.зарядка,клизма и контрастный душ.Это все таки вещь!чудо как бодрит!Во время голодания и выхода хочу постепенно приучать себя к закаливанию.На работе сделал силовые упражнения,пресс.небольшая усталость присутствует.но совсем немного.это даже не усталость,а скорее желание спать.не знаю связано ли это с голоданием,потому что я и так всегда почти хочу спать.работаю с очень редкими выходными.редко высыпаюсь.а теперь когда начинаю засыпать я дергаюсь.но не так как обычно.иначе.но это я точно знаю от чего.так уже было когда бросал курить.типо стресс для организма)))ужасно раздражает,потому что мешает спать.Пока еще только утро.так что про второй день я пока не заканчиваю.Пью воду.хожу дышать свежем воздухом,работаю.За рулем пока чувствую себя без изменений,но на всякий случай снизил общий скоростной режим.Моюсь кстати хвоей.купил в аптеке и развожу в воде.мочалкой натираю себя этой хвоей.там вроде все натуральное,так чо вреда не должно быть.зубы чищу завареной корой дуба.налет на языке есть слегка.Жена говорит,что стало пахнуть ацетоном изо рта,хотя сам я не ощущаю.Но изо рта к сожалению у меня стало пахнуть уже давно(((как начал заниматься сыроедением.но пахло не ацетоном,а просто как о неприятно и то не каждый день.я так думаю,что организм уже начал избавляться от каких то ядов во время сыроедения.потому как до этого никогда проблем с запахом из рта не было.запах тела вроде пока не изменился.Вечером напишу как прошел оставшийся день.Пока бодр и весел и настроен на позитив!

BezNik 19-01-2014 08:45

Дмитрий, хочу пожелать тебе лёгкого голодания!

Дмитрий Антипов 19-01-2014 08:48

BezNik, Спасибо)

Света55 19-01-2014 08:58

Терпи, я из последних сил терплю

Malivina 19-01-2014 09:37

Удачного голода и выхода:bravo:

Дмитрий Антипов 19-01-2014 09:45

Света55, А вы на каком дне?

Дмитрий Антипов 19-01-2014 09:46

Malivina, Спасибо за поддержку)

Дмитрий Антипов 19-01-2014 09:48

BezNik, Почитал ваш дневник.здорово.с сигаретами все в норме?точнее без них))я один раз бросал курить,2 года не курил.и не тянуло.тут главное настроится.

Света55 19-01-2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Антипов (Сообщение 875557)
Света55, А вы на каком дне?

2 день , вчера был без воды. Муж принёс в спальню прям кастрюлю с пастой , прямо мне в нос поднёс ,показать , что приготовили вкусного , знает что я не ем сейчас )) запаах, но я разочаровалась в еде. Хочется, чего нибудь съесть , но больше хочется быть красивой. Вечные весы)))

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.