![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
|
Цитата:
Жора - это по сути наша реакция на этот голос. НО ведь у нас есть выбор! Голос попросил, а дальше дело наше послушать его или нет. Как то бы так назвать, чтобы было понятно, что мы вестись на эти разводки не собираемся? |
Поздравляю с новым домиком. А путешествие - отличный заменитель еды, по себе знаю. Я в поездках голодать не решаюсь - ну не знаешь, как на смену климата организм на голоде отреагирует, да и отношение окружающих - моя вечная беда. Но часто питаюсь чисто символическим количеством еды. Просто потому что не хочется. И поражаюсь, как мало надо. Видимо, когда есть новые впечатления, начинаешь есть столько, сколько тебе действительно нужно, а не столько, сколько требует жаждущий наслаждений мозг.
|
Привет, Марина! Как сегодня голодается? Не беспокоит ли Жора, он же Гоша, он же Гога? ))) Лёгкого голодания!
|
Hungry85,
BezNik, спасибо, мои хорошие за поддержку! а я такая бяка взяла и подвела всех(( сегодня приехала в Пунта дель Диабло, это маленький городок на пляже, как приехала сразу в океан и серфила до самого заката, больше двух часов точно! В воде усталости не чувствовалось, а вот вышла я с трудом)) Меня качало, шатало, ноги руки тряслись, есть хотелось - это все равно, что ничего не сказать! Вобщем, добралась я до супермаркета, купила персиков и трясущимися ручками себе в ротик затолкала)) ох какие они были вкусные! Самые вкусные персики в моей жизни! Вобщем, голод закончился, не успев начаться, итого меньше трех дней получилось! Сейчас пока я на берегу океана, буду серфить каждый день по максимуму и моноперсикоедить, и посмотрю на результат. Моно и спорт чистят хорошо, буду считать это подготовкой к голоду. Как почувствую, что готова, снова на воду! Простите, кого разочаровала. Но фотки все таки выложу, когда будет сиеста, днем в жару все равно делать нечего)) |
Еще вопрос знатокам, в воде у меня свело ногу, что мне совсем не понравилось. Слышала краем уха, что это признак нехватки не то калия, не то магния? И Достаточно ли их в персиках, чтобы можно было на монодиете продолжать спорт?
|
Вот еще забыла написать. Сегодня утром, пока была на голоде, опять была эмоциональная чистка у меня. Уезжала из Пунта дель Эсте, и так расчувствовалась прощаясь с друзьями, что в автобусе разревелась. И потом после слез, мне так легко стало, будто груз с плеч сняла. И когда приехала в Пунта дель Диабло, была очень сильно очарована! Это шикарное место! И находясь в океане застала закат! Небо залило все красным светом, и даже радуга была.
Познакомилась с одним сюрфистом, спрашиваю это каждый день такой закат, он говорит, нет, это для тебя специально))) Он сам смотрел удивленными глазами, а я думала, жаль, что у меня камеры нет))) Это небо было таким волшебным, что я даже подумала, что нахожусь во сне! По привычке практика ОСов, устроила проверку, но нет, это была реальность! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ты не бяка ))) 2. К чему это чувство вины? Зачем оно тебе надо? 3. Кого конкретно ты подвела и к чему? 4. Всем пофиг (все такие железные дровосеки без изъянов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ум это еще не все тело. Задачка от ума может оказаться телу не по зубам. (Видит око, да зуб неймет. Не говори гоп, говори опа ))) Ты провела короткое голодание, в результате которого тело (подсознание) привело тебя к персикам. Но как только персики перестанут быть самыми вкусными в мире, можно будет менять курс )))) Цитата:
Цитата:
- передозировка физнагрузки (жадность до добра не доведет) - гипогликемия на голоде (ты ж у нас опытная уже) - солевой дисбаланс на жаре (тоже уже знаешь) Все имхо быстро нормализуется Успехов |
Вот по всем пунктам с Виктор8 полностью и абсолютно согласна!!!:prv03:
Сама хотела написать, но тут уж и писать нечего, согласиться тока осталось! :-) Цитата:
А вообще чисто по хорошему завидно! Какая там красота у тебя!!! Персики, закат на океане, серфинг, сиеста, жара ...и вообще! Наслаждайся!!! :prv03: Лично я очень за тебя рада, что и поголодать успела и красоте порадоваться! Фоток ждём!!!!!:prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |