![]() |
Re: Перевое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
Цитата:
Я на условном голодании тоже слабость не ощущаю и при этом работаю много. |
Оксана, спасибо. Я читала твой дневник.Ты тоже молодец :prv03:
|
день 7
день 7
Встала в 6.20. Св. вода. Гомеопатия. Естественный стул с запахом меда, по количеству примерно соответствующий съеденному количеству меда :hz: Клизма плохо пошла сегодня. Сначала я забыла посолить воду и первве 2 литра сделала просто теплой водой. Остальные 4 л досолила :-) Вода как-то плохо входила. В итоге я 6л заливала в себя за 5 раз, а не за 3 как обычно. Обычно никаких проблем не возникало. У меня вопрос к знающим: сколько всего дней вы делали клизмы? У Марвы В. говорится 7-10 дней, а полный курс 21 день. Не очень понятно... И советует ли Марва В. делать клизмы после введения соков? Или только пока на отваре? |
я делала клизмы все дни, пока была на УГ, включая дни на соках... перестала делать, когда выходила на питание.
почему, интересно, у тебя стул все время есть. |
Оксан, вот и мне интересно :hz: Может мед это? Не верю я, что у меня в кишечнике могло столько скопиться... У меня ни живота, ни лишнего веса особо нет :shuffle:
Спасибо, за ответ про клизмы :) |
Цитата:
|
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
Я с отваром, как у МВ и сказано, но в чем разница? В организм же мед поступает. Получается мы все съедаем в день 15-30 ч.ложек меда. Примерно такое кол-во стула по объему и выходит :shuffle: И запах у него медовый :-)
|
день 7 вечер
Сходила сегодня на йогу :-) Настроение отличное. Самочувствие тоже. Так приятно было смотреть на себя в большое зеркало и видеть результаты похудения и подтянутый животик. И с пустым животиком делать асаны одно удовольствие :super:
Около часа дня было ощущение мышечного спазма на уровне желудка. Во время занятий йогой прошло. Перечитала сейчас Н.Уокера. Он считает кстати, что такое голодание как у нас всех здесь (он под голоданием понимает отсутствие твердой пищи и допускает прием фруктовых соков, почти как МВ) не должно продолжаться дольше 6-7 дней. Пишет, что последствия от более длительного голодания могут быть негативными и сказаться не сразу, а через пару лет :-( Я кстати завтра собираюсь соки вводить. Думаю для первого раза хватит мне на одном отваре сидеть. Организм свой стресссировать с первого раза слишком сильно не хочу :-) Да и муж за меня волнуется :love: Попробую начать завтра с грейпфрутового сока. Не знаю только 5-6 стаканов в день как мой животик с непривычки примет :hz: |
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
Цитата:
|
Сегодня вдохновленная моим примером моя мама решилась на один день голодания!!! Для нее это почти подвиг. Теперь хочет раз в неделю голодать. Я рада за нее безумно :super:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |