![]() |
Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.
странно наверное но за 6 лет мне ни разу не захотелось закурить..курила с 14 лет и курила конкретно по пачке крепких сигарет..потом закодировалась у врача и как отрезало..хотя эта кодировка была чистой воды шарлатанством..была общая часовая лекция о вреде и последствиях курения,далее приглашались по одному чел в кабинет где врач-женщина брызгала какой то вяжущей жидкостью на небо,давала две таблетки и давила точки на голове на этом все кодирование..думаю такой результат у меня получился из за самовнушения что надо.
|
Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.
Ирина 211, Привет!!!:prv03:
Ты права-все в твоих руках! Только ты сможешь все изменить и больше никто!!!:idea: Цитата:
Ирина, поддерживать буду обязательно,знаю как это сложно,особенно выход!!! Держись!!!:good: |
Привет! :-) СПАСИБОООО!!! :prv03:
буду очень-очень стараться! :-) |
Ирина 211, привет тезка!Верно мыслишь-надо для похудения каскадами только,потому что когда я просто голодала единожды допустим 14 дней,то все возвращалось.А когда проголодала каскадом 7-8-14 и еще было сг-5 дней(не мое)-то довела свой вес до нормы и удерживала 3 года!!!Потом были роды,гр.вскармливание,разжирела опять и сейчас я в строю голодающих-на 4 дне голода.Буду стараться довести свой вес до нормы.это первый каскад,будет еще 2 или 3.Удачи нам!!!
|
Ирина 211, привет еще раз! :-)
Я же говорила, тут толпа нороду готовых помочь. Не унывай. :loveroses: Если Жорик нагрянет, от него сюда беги. Будем вместе от него отбиваться. |
Цитата:
|
Доброй ночи,вот и закончился третий день..самочувствие норм..днем болела голова..быстрее стала уставать.
Завтра нужно чистить снег т.к. метет целый день.. интересно как буду себя чувствовать. Подскажите пожалуйста когда примерно начинается криз и как я его почувствую? |
Цитата:
|
Цитата:
можно в основной мой днев.(у меня в подписи ссылка), чтоб не искать. |
ооу! ща гляну :-) спасибочки :prv03:
час назад так сильно есть захотелось уууу...пошла расчистила двор от снега,попила водички и отпустило :D |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |