Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16868)

Ирина 211 28-01-2014 06:51

Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

странно наверное но за 6 лет мне ни разу не захотелось закурить..курила с 14 лет и курила конкретно по пачке крепких сигарет..потом закодировалась у врача и как отрезало..хотя эта кодировка была чистой воды шарлатанством..была общая часовая лекция о вреде и последствиях курения,далее приглашались по одному чел в кабинет где врач-женщина брызгала какой то вяжущей жидкостью на небо,давала две таблетки и давила точки на голове на этом все кодирование..думаю такой результат у меня получился из за самовнушения что надо.

Кисточк@83 28-01-2014 07:04

Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Ирина 211, Привет!!!:prv03:

Ты права-все в твоих руках! Только ты сможешь все изменить и больше никто!!!:idea:

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 877762)
.....Почитай кисточку и розочку у них начальный вес был за 100 кг.

Гуля, я ж вздрогнула:D. сейчас мне кажется это было не со мной, а просто страшный сон:shuffle:

Ирина, поддерживать буду обязательно,знаю как это сложно,особенно выход!!!
Держись!!!:good:

Ирина 211 28-01-2014 07:11

Привет! :-) СПАСИБОООО!!! :prv03:

буду очень-очень стараться! :-)

Приветик 28-01-2014 07:31

Ирина 211, привет тезка!Верно мыслишь-надо для похудения каскадами только,потому что когда я просто голодала единожды допустим 14 дней,то все возвращалось.А когда проголодала каскадом 7-8-14 и еще было сг-5 дней(не мое)-то довела свой вес до нормы и удерживала 3 года!!!Потом были роды,гр.вскармливание,разжирела опять и сейчас я в строю голодающих-на 4 дне голода.Буду стараться довести свой вес до нормы.это первый каскад,будет еще 2 или 3.Удачи нам!!!

Angel Ольга 28-01-2014 09:39

Ирина 211, привет еще раз! :-)

Я же говорила, тут толпа нороду готовых помочь. Не унывай. :loveroses:

Если Жорик нагрянет, от него сюда беги. Будем вместе от него отбиваться.

victordvvv 28-01-2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877805)
Привет! :-) СПАСИБОООО!!! :prv03:

буду очень-очень стараться! :-)

- наверное все решается просто... Надо бить и больно... можно в нос... после этого , возможно что-то осознается, а если нет... бить еще и еще.... и никогда не жалеть!

Ирина 211 28-01-2014 22:20

Доброй ночи,вот и закончился третий день..самочувствие норм..днем болела голова..быстрее стала уставать.

Завтра нужно чистить снег т.к. метет целый день.. интересно как буду себя чувствовать.

Подскажите пожалуйста когда примерно начинается криз и как я его почувствую?

Angel Ольга 29-01-2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877969)

У кого как, но вообще примерно на 7-10 день.

На-Талия 29-01-2014 05:02

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877969)

У меня похоже вчера был, сходи ко мне - почитай мой пост про восьмой день,
можно в основной мой днев.(у меня в подписи ссылка), чтоб не искать.

Ирина 211 29-01-2014 05:34

ооу! ща гляну :-) спасибочки :prv03:

час назад так сильно есть захотелось уууу...пошла расчистила двор от снега,попила водички и отпустило :D

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.