![]() |
Re: Esve. Водное голодание+выход
Легкого голодания и побольше терпения, стойкости.
У меня два вопроса: 1. Какой у Вас вес сейчас? 2. Неужели, клизмы настолько мучительны? Я тоже хотела делать... ---------------------------------------------------- http://lines.nadietah.ru/dpp/ln93/dpp938795.png Основной дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16866 Обсуждение - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16867 |
Суен, вес сегодня утром был 70.1кг
клизмы на самом деле мука для меня. Может у меня всасывание кишечника.... где то видела инфу, что есть таких людей. кишечник всасывает воду, которая заливается с клизмой. или она на самом деле ушла слишком далеко и глубако.... незнаю. попробую пока без них. |
Esve, я начала с веса 75,5, а на 5-й день голода,тоесть сейчас-70.Выходит скинула 5,5 кг.А про клизму я завтра отпишусь в своем дневничке,мне кажется мое ВПЕРВЫЕ хорошее самочувствие на голоде обязано тому,что я научилась их делать без всякого дискомфорта и без недосказанности.
|
Esve, привет! Я прошлое длительное голодание провёл без клизм. Проблем не было никаких. Меня после их тоже мутит. Этот раз посмотрю, но думаю для профилактики буду делать. Не каждый день, конечно и не через день.
|
6-ой день водного голодания.
Вес 69.4кг. (-0.7кг) общая потеря веса -4.6кг Самочувствие стабильное. Немного вялость и слабость, а так всё хорошо. Никак не могу понять был у меня уже криз или ещё будет... Везде пишут, что до криза состояние ухудшается, а потом становится на много лучше. А вот у меня нету никаких изменений наверное со 2-ого или 3-его дня голода. Может криз проходит легко и безболезнено?... Заметила, что вес падает медленее, если пью меньше воды... Надо начать следить за собой и выпивать не меньше 2литров. Кстати я ещё хожу в спрот зал кручу велик и хожу быстрым шагом на беговой. В общей сложности сжыгаю 400-500ккал за один поход. Потом сауна на 30-40минут. Так хожу 3-4 раза в неделю. Вот и сейчас на голодании пока посещаю зал. Только чувствую что сил на спорт поыбавилось, а так всё хорошо! (До голодания в зале старалась поработать на 600-700ккал). Посмотрим как будет дальше, пока всё хорошо, начинаю замечать, что теряю объёмы.. |
Как дела, Esve? А криз вот-вот начнётся, ты его почувствуешь. Желаю легко его пройти.
|
7-ой день голодания.
Вес 68.9кг (-0.5кг) Самочувствие на самом деле довольно хорошое! Скажу даже лучше чем предыдущие дни. Всё в норме, ничего не болит. Во рту перемены. Все 6 дней чувствовала гореч, а сегодня какая то кислинка... может это криз настаёт?? И еще мой язык начинает чиститься. Каждый день всё большая часть кончика языка становиться розовой... вчера было около 1см, сегодня уже 1.5см. Дальше налёт. |
Esve, ты молодец,хорошо идешь и без клизм,а у меня почти чернота с ними идет и идет и с крупинками с семечку.А если не буду их делать,то куда черноту девать?поэтому делаю,у меня много болячек.Терпеть не могла клизмы,но что делать?боюсь без них,хотя многие обходятся.а чтобы она легко вошла я хорошо прогреваюсь под горячеватым душем до комфортного состояния,особенно поясницу и моя 3-литровая клизма почти полностью входит,почти без напряга,а раньше и литр не могла-боли в кишках,тошнило и слабость после них.вчера перегрелась в душе.так не очень получилась,поплохело чуток после нее.надо до комфортного состояния греться
|
8-ой день голодания
Вес 68.3кг (-0.6кг) Самочувствие на много лучше предыдущих дней. Уже и забываю, что ничего не кушаю. Всё в норме. Сегодня был контрольный замер объёмов. Как для первой недели очень даже не плохо. Талия и попа уменьшились по 4см. в других местах чуток поменьше. Здорово! Продолжаем! |
Esve, хорошо идёшь! Удачи!
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |