![]() |
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Цитата:
|
Ласточка, хорошо хоть что еще на яблоко сорвалась а не на яичницу с колбасой)))
В следующий раз уже точно не сорвешься! |
Вспомнила, у меня еще трехлитровая банка чистейшего Башкирского меда есть! Страшно представить , что может со мной стать, если сорвусь опять!!!!:shock:
Не-а! Я еще жить хочу! |
Как про него вообще забыть можно было?
|
И снова здрасти!
Морально готовлюсь к очередному голоданию. Решила возобновить записи в дневнике. Так оно как-то легче.
Мы с Жанной договорились вместе начать, я обычно долго и основательно готовлюсь перед вхождением в голодовку, а тут что-то пока никак не начну эту самую подготовку. Поэтому, посижу-ка я тут в простых дневниках, заявлю о намерениях. Ситуация у меня пока следующая: присутствует всякое отсутствие подготовки, реальный страх перед голодовкой, желание спрыгнуть, найти какую-нибудь отмазку и продолжать жить в уютном болоте пищевых излишеств. К тому же, вчера я изрядно употребила пива. Ну и, естественно оправдала себя тем, что у меня, понимаете ли стресс и вообще нет в жизни счастья. Как следствие имею сегодня больной организм и стойкое ощущение, что кто-то мелкий и противный основательно поработал внутри меня наждачкой. В. вчера долго хихикал надо мной, а сегодня предложил опохмелиться (не иначе проверочка была), я конечно же в возмущении сказала, что опохмеляются только алкоголики, на что В. многозначительно заметил, что мол, женский алкоголизм плохо поддается лечению. Вот так, выпитый раз в полгода литр пива приводит у Ласточек к женскому алкоголизму. Спасибо В. на добром слове! Сегодня: в рационе отсутствует мясо, что вполне в духе подготовки к голоданию. Завтра: переходим на яблоки. Четверг: входим с Жанной в голодовку. |
Ласточка,
Господи, боже мой, в четверг уже да???? |
Ты тоже боишься? ! :-)))))
Просто я так поняла, что в четверг. |
Давай в пятницу? :4u:
|
Девочки,а Вы на какой срок? Тоже хочу,да никак не соберусь,может к Вам присоединюсь если не против?
|
Извините что я пытаюсь вам противоречить , но я верю в лунный календарь.И согласно ему четверг самый тяжелый день лунного месяца (полнолуние) и входить в голодание в этот день категорически не рекомендуется (некоторыми авторами).Да и последующие шесть дней не лучшие для голодания ( хотя если оно длительное, то недостатки сводятся к тому что начиная с ближайшего четверга на целую неделю заметно усилится аппетит, по сравнению с предшествующими семью днями). Во всяком случае мой опыт диктует мне такие соображения.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |