Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Укрощение бешенства желудка с помощью УГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16887)

Тонечка 04-02-2014 16:30

Re: Укрощение бешенства желудка с помощью УГ

Jelenka, укротим неукротимого!Давай присоединяйся поскорее.
Deva777, можно на ты.ЗдОрово,вместе однозначно эффективней и веселей.Мы могучие,просто иногда забываем об этом.

Алена76, спасибо и удачи!

ДЕНЬ 4
Вес 94.6(-500г)
Сделала с утра 3 клизмы,буду пока так и продолжать,т.к. много мусора.
Работоспособность высокая,настроение отличное.Спокойно отношусь к жующим,готовлю.Пока без мандраже.Где-то в голове всё-таки есть какая-то волшебная кнопочка,отключающая жор)).

Jelenka 04-02-2014 16:52

Я прикинула и получается.что раньше следущей пятницы у меня не получается.:hz:так шо ты давай не сдавайся,не сходи с дистанции.:4u:

Nena 04-02-2014 21:36

Еленка, присоединяйтесь к нам. У меня сегодня уже 16 день и я тоже первый раз. Веду наблюдение над своим телом и потребностями.
Тонечка! А Вам положительного настроя и хорошей чистки.:prv03:

Deva777 05-02-2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 879750)
Deva777, можно на ты.ЗдОрово,вместе однозначно эффективней и веселей.Мы могучие,просто иногда забываем об этом.

Да, конечно давай на ты :prv03:

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 879750)
Работоспособность высокая,настроение отличное.Спокойно отношусь к жующим,готовлю.Пока без мандраже.Где-то в голове всё-таки есть какая-то волшебная кнопочка,отключающая жор)).

Отличный настрой, молодец! :super: Я тоже очень спокойно к еде отношусь, готовлю, остатки за детьми в мусор выкидываю, даже не хочется доесть :D
Может и правда кнопочка есть :D Главное, чтобы она не включилась внезапно:lol:

Тонечка 05-02-2014 12:51

Jelenka, назад дороги нет,жду в попутчики

Nena, ко мне можно на ты.Поздравляю с 16 днем!Отлично идешь!

Deva777, да,у меня эта кнопочка частенько западала...

ДЕНЬ5

Вес 95.0(+500г).Вот это организм,не хочет ничего отдавать,умудряется копить даже на отваре.
Сегодня с обеда слабость,голова покруживается.Чихаю постоянно,насморк появился,надеюсь,что организм таким образом чистится.Хочется прилечь,поспать.
Клизмы сделала 2 по 1.5 л.Мало,конечно,но что-то достали они меня.Я потом ещё полдня после них кружу возле горшка.
Самоуважение к себе огромное.Я люблю себя за то,что снова встала на путь к здоровью

Deva777 05-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 880065)
Самоуважение к себе огромное.Я люблю себя за то,что снова встала на путь к здоровью

Очень правильное отношение:super: С позитивным настроем и добрым отношением к себе все обязательно получится, и организм почиститься, и вес уйдет, и здоровье прибавится! :-)

Тонечка 06-02-2014 13:47

Всем привет!
ДЕНЬ6.
С сегодняшнего дня я вступила на неизведанный путь-больше 5 дней я не голодала.
Самочувствие "зозо ляля"(так себе,с немецкого).Сопли в 3 ручья,голова ватная.Очень похоже на какое-нибудь ОРЗ.
Вес 94.7(-300).Темпы черепашьи,прилипает быстрее.
Влила 6 литров промываний,вода грязная,язык белый.Сегодня как-то смутно хочется есть,призрак бродит...

Тонечка 07-02-2014 13:38

ДЕНЬ7
Вес 94.1(-500).
Вчера была в бане,класс.Но простуда или чистка проолжается.Сегодня раздражённая,есть хоцца.Слава Богу,завтра соки начинаю пить.Хотела 7 дней на цитрусовых,смогу ль?
Нос в полном ауте,несколько раз капала галазалином(не кидайте тапочки.)После него хоть заснуть могу-дышу.Стул из-за клизм жидкий,ещё 3-4 раза хожу после утренних ритуалов.Раздражает тоже.
Но главное-я молодец,7 дней без твердой пищи!

Deva777 07-02-2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 880437)
Всем привет!
ДЕНЬ6.
С сегодняшнего дня я вступила на неизведанный путь-больше 5 дней я не голодала.

Поздравляю.:prv03: Раньше, когда читала дневники голодающих, не представляла себе что это такое - целых пять дней без еды, только теоретически. Теперь уже знаю практически, и очень ценю :super:

Цитата:

Самочувствие "зозо ляля"(так себе,с немецкого).Сопли в 3 ручья,голова ватная.Очень похоже на какое-нибудь ОРЗ.

И у меня сегодня самочувствие - маманегорюй. Напишу в своем дневнике. Вкратце - было желание выходить.

Цитата:

Вес 94.7(-300).Темпы черепашьи,прилипает быстрее.

И у меня такой же отвес, вот думаю если в таком темпе будет уходить, то после выхода, наверное, вес опять вернется. А этого, ох как не хочется:-(

Тонечка 08-02-2014 17:05

Deva777, да,но никто и не обещал,что будет легко.Но мы сможем пройти этот путь,просто надо и хочется быть здоровыми и стройными.
ДЕНЬ8
Вес 94(-100г).Продолжаю сопливить.Временами лютый голод,но быстропроходящий.Почти весь день на отваре,вечером попала домой и сделала сок из грейпфрута.Это уже чтото,по сравнению с травами просто супер.Буду завтра мешать его с апельсином и мандарином.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.