![]() |
Re: Укрощение бешенства желудка с помощью УГ
Jelenka, укротим неукротимого!Давай присоединяйся поскорее.
Deva777, можно на ты.ЗдОрово,вместе однозначно эффективней и веселей.Мы могучие,просто иногда забываем об этом. Алена76, спасибо и удачи! ДЕНЬ 4 Вес 94.6(-500г) Сделала с утра 3 клизмы,буду пока так и продолжать,т.к. много мусора. Работоспособность высокая,настроение отличное.Спокойно отношусь к жующим,готовлю.Пока без мандраже.Где-то в голове всё-таки есть какая-то волшебная кнопочка,отключающая жор)). |
Я прикинула и получается.что раньше следущей пятницы у меня не получается.:hz:так шо ты давай не сдавайся,не сходи с дистанции.:4u:
|
Еленка, присоединяйтесь к нам. У меня сегодня уже 16 день и я тоже первый раз. Веду наблюдение над своим телом и потребностями.
Тонечка! А Вам положительного настроя и хорошей чистки.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Может и правда кнопочка есть :D Главное, чтобы она не включилась внезапно:lol: |
Jelenka, назад дороги нет,жду в попутчики
Nena, ко мне можно на ты.Поздравляю с 16 днем!Отлично идешь! Deva777, да,у меня эта кнопочка частенько западала... ДЕНЬ5 Вес 95.0(+500г).Вот это организм,не хочет ничего отдавать,умудряется копить даже на отваре. Сегодня с обеда слабость,голова покруживается.Чихаю постоянно,насморк появился,надеюсь,что организм таким образом чистится.Хочется прилечь,поспать. Клизмы сделала 2 по 1.5 л.Мало,конечно,но что-то достали они меня.Я потом ещё полдня после них кружу возле горшка. Самоуважение к себе огромное.Я люблю себя за то,что снова встала на путь к здоровью |
Цитата:
|
Всем привет!
ДЕНЬ6. С сегодняшнего дня я вступила на неизведанный путь-больше 5 дней я не голодала. Самочувствие "зозо ляля"(так себе,с немецкого).Сопли в 3 ручья,голова ватная.Очень похоже на какое-нибудь ОРЗ. Вес 94.7(-300).Темпы черепашьи,прилипает быстрее. Влила 6 литров промываний,вода грязная,язык белый.Сегодня как-то смутно хочется есть,призрак бродит... |
ДЕНЬ7
Вес 94.1(-500). Вчера была в бане,класс.Но простуда или чистка проолжается.Сегодня раздражённая,есть хоцца.Слава Богу,завтра соки начинаю пить.Хотела 7 дней на цитрусовых,смогу ль? Нос в полном ауте,несколько раз капала галазалином(не кидайте тапочки.)После него хоть заснуть могу-дышу.Стул из-за клизм жидкий,ещё 3-4 раза хожу после утренних ритуалов.Раздражает тоже. Но главное-я молодец,7 дней без твердой пищи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deva777, да,но никто и не обещал,что будет легко.Но мы сможем пройти этот путь,просто надо и хочется быть здоровыми и стройными.
ДЕНЬ8 Вес 94(-100г).Продолжаю сопливить.Временами лютый голод,но быстропроходящий.Почти весь день на отваре,вечером попала домой и сделала сок из грейпфрута.Это уже чтото,по сравнению с травами просто супер.Буду завтра мешать его с апельсином и мандарином. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |