![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Вот и настали прелести голода, не сплю с 3, грусть, благо интернет есть. Пока не вставала, лежу с кошкой обнимаюсь. Настроение ноль, кстати забыла сказать у меня и по сей день заложена носоглодка как будто я простыла, но дышать носом могу, чихаю как никогда. Вчера выбиралась из дому, ох и мерзлячка я стала, меня такой озноб хватал, жуть. И когда ложусь в постель, тоже знобит. Благо сижу дома, конечно так полегче. Всем респект! Голодающим и работающим, Вы крутые))):peace:
За цветы спасибо! Отдельное)))) Я уже начинаю разговаривать с мозгами. Теперь понимаю, почему шизофреников тоже излечивают голодом. |
И снова доброе утро! День 9 по ОГ+5й лечебного голодания. Вес 70,4. Состояние хорошее, правда из за сна йогой по занималась так себе. Пятна начинают бледнеть в некоторых местах. Боже Помоги! Так я устала с ними дружить по жизни, такая ноша, которая закрывает многие двери и амбиции.А про комплексы, молчу. Как в прочем и многие болезни. Цель в весе конечно же 50! Но наверное в мой наступающий 30к это врядле, 55! Дочитала Столешникова, Всем рекомендую в отличии от Брегга и Шелтона, все гараздно конкретней. И конечно Николаев Ю.С. Завтра попробую сделать СГ, и начала читать Филонов С.И. /сухое лечебное голодание - мифы и реальность/ Всем хорошего дня!!!:idea:
|
Цитата:
|
тианна, ты молодец что держишься, я тоже держусь 12-й день! Но сухое голодание обычно делают перед водяным, а не во время водяного голодания. Обычно сухое голодание деляют 1-3 дня, а потом переходят на водяное. Хотя я лично не сторонница сухого голодания, поскольку во время любого голодания расщепляется жир, и в кровь из него попадают токсины и кетоны (продукты неполного распада жира, например, ацетон). Поэтому в первую неделю голодания отмечается плохое самочувствие и ацетоновый запах изо рта. При водяном эти голодании токсины и кетоны выводятся водой, а при "сухом" голодании - куда им деваться? Они продолжают циркулировать в крови и отравляют организм, особенно почки и печень. Вот интересная ссылка про водяное голодание и его преимущества перед сухим голоданием - http://polemika.com.ua/news-87406.html?sn00=56
И ещё рабочая ссылка на книгу Николаева и на интервью с ним: http://gigabaza.ru/doc/112454-pall.html http://rtuu.narod.ru/10.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Вам так держать):idea: |
Доброй ночи. Прикольно вес начал падать днём, с утра было 70,4 а сейчас 69,7.
Появилась отдышка. Особенно пока дошла по ступенькам 4й этаж, ух уморилась. Я уже два месяца хожу на хор, по жизни никогда не пела и особо способностью не обладала, сейчас голос стал чище и лучше. Не вру, были морозы, 1,5 недели пропустили, обычно тяжело устроиться. А сегодня, соловейко, так нравится! Всем сладких снов. Господи, я хочу поспать до 6 утра))) |
Цитата:
|
Опущу вас на землю.Есть начнете.Псориаз вернется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |