![]() |
Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках
День 3
Ночью плохо спала, проснулась в 3 утра с чувством жара из нутри, а кожу морозит.. Во рту столько гадости! Бе! Ну, так до 6 утра то усну, то проснусь! Встала, детей в школу отвезла и на работу! Ужасный запах со рта, что даде разговаривать не хочется ни с кем. Я чищу четкой с водой утром и вечером все полость рта, язык просто жуть! Но, после 11 появилась энергия, голова работает на работе в два раза быстрее! Вечером вообще голова про светлела и появилось больше энергии! Ужин для семьи приготовила и пошла принимать ванну! Как же хорошо в горячей воде, чуть не уснула ;) Голода нет, все хорошо! Американская подружка не могла поверить и говорит, а как это ты еще не умерла от обезвоживания и от изнеможения без питательных веществ! :D Что я могу тут объяснить или сказать:hz: Есть вопросик: На сухом голодание не советуют делать клизмы, а с вашего опыта, можно делать на выходе прямо после 5-7 сухого голода? Или нет необходимости? Если я буду выходить на цитрусовых, будет ли стул? Или все так и будет сидеть у меня в кишечнике? |
На выходе можно сделать!
|
Цитата:
Для языка я пользовалась скребком, рекомендую! И клизму тоже.. Хоть я и до последнего держалась, но на соках- nothing! Все с собой носишь, так что пришлось разок сделать. Сколько пить планируешь после выхода? |
Цитата:
У меня день 4 мне по плану еще 3 дня ;) Правда мы собрались ехать в Канаду 13го, а тыс. Русский ресторан, баня, друзья:flood: Но, я настроены держать себя и буду цитрусовые соки и ананасики кушать! Баня в самый раз!!! Я читала, что именно во время сухого голодания не рекомендуют клизму, так как организм захочет всасывать жидкость в себя через стенки кишечника и часть токсинов может попасть обратно в кровь:hz: Но, я купила кружку э. И буду делать уриновую на выходе! Может ананас может энто дело проталкнуть ?:shuffle: |
ДЕНЬ 4
Спала 8 часов как бейби :sleeping: даже не верится! Утром вес 77 Потеря общая 7 Меня это очень радует, один день на грейпфруктовом соке + 3 СГ и минус 7, пусть вода вышла, но, она ж сидит в жирах :D Значит и токсинчики уходят! Самочувствие боевое! Чувствую как мозги быстрее работают, успеваю в два раза больше! И читаю быстрее, еле за глазами успеваю :jump2: Во рту кака, все чищу и полоскаю :brushteeth: Голода нет! Румянец есть! Во рту не сухо! Вода выходит :) Пока можно продлжать СГ, но водички так хочется! Пошла на работу! |
Палина,
А как там в Москве - тяжко голодать! Столько ходить пешком, суета, гул :D Или привычка? А обощи и фрукты есть без химии? У нас через дорогу три магаза здоровой пищи, органик :super: Чуть дороже, но полезнее! |
Цитата:
Почему тяжко?)) родная земля помогает! Сегодня вот снежок был, а завтра +3 обещают! Почти весна) Вот мы сегодня с сыном напоследок на горке накатались, вдруг растает (всю неделю следующую +) А как у вас погода? Пешком как раз я мало хожу, за рулем обычно. Вечером люблю прогуливаться в парке, рядом лес большой. Фрукты-овощи вроде здоровые, органик шопы не посещаю правда, так -проверенные супермаркеты. |
Цитата:
У нас тут холод, что для этого штата не норма! Обычно здесь всегда плюс, а тут около 0-- -2 брррр :-) Конечно, не мерзнет тот, кто хорошо одевается!:good: Да, поездка в Канаду меня сбивает с "дороги", мне надо как-то в форму прийти для принятия пищи, и соки хочется перед этим попить дней 4-5. Думаю пять на сухую и 9го на соки до 13го. Потом уже можно и салатики )) А то не хочется в компании друзей вонять ацетончиком :smile2: |
Анжелика, хороший план :clapping:
Все-таки на оранжевых будешь выходить? А в каком кол-ве продумала? И еще вопросик- ты когда из сухового выходишь неограниченно пьешь воду или как? |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |