![]() |
Re: Мое первое голодание 9 дней
День 5 выход 05.03.14
Вес 60,1 За 5 дней выхода прибавилось почти 3 кг. Выходила не очень правильно. Ела салаты из свежих овощей и пила много сока, в основном из свежеотжатого апельсина разбавленного конечно. Неразбавленный я его даже в прошлой жизни пить не могла. Конечно такой вес меня не устраивает, поэтому, подумав, решила снова на 7 дней голода зайти. Начинаю сейчас. До конца дня не буду ничего есть, буду готовиться. Выход планирую 13.03.14. План на следующие 7 дней: 1. Пью много воды. 2. Спорт: а) кардио 1,5 ч б) силовые 30 мин P.S.: Решила прибавить силовые тренировки обязательно ежедневно. В прошлый раз делала мало. 3. Душ и растирания массажной щеткой. Выводы из прошлого голодания: "+" 1. Сбросила вес 6 кг. 2. Очистилась кожа, и я успела забыть что такое прыщи. 3. Как не странно, целлюлит стал пропадать и... заметно так. 4. Организм начал отличать и понимать какие плохие для него продукты, какие хорошие. 5. Сошли отеки, и я увидела в зеркале, что у меня оказывается большие глаза. 6. Волосы стали меньше жирниться, раньше я мыла голову каждый день и уже к вечеру они выглядели грязными. К концу голода голова в порядке в течение 3-ех дней. 7. Повышается самооценка, что ты можешь бороться со своими слабостями. "-" 1. Я поняла , что работая, не смогу голодать. 2. Было тяжело психологически. Вроде и есть не хотелось, и силы были, но все равно маялась ерундой целыми днями, ничего не могла себя заставить делать, даже читать. Единственное танцы спасали, после них как-то повеселее было. P.S.: Строю план на следующий день вечером, и стараюсь ему четко следовать. НУ ЧТО, ВПЕРЕД!!!:good: |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |