Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Beauty_frau: каскадим, голодаем, оздоравливаемся (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17017)

DDlama 03-03-2014 07:07

Re: Beauty_frau: каскадим, голодаем, оздоравливаемся

Вот и славно! У меня сегодня тоже первый день ВГ.

beauty_frau 04-03-2014 04:55

04.03 День №2 ВГ

Вчера разболелась голова, сделала К, но как-то не очень удачно, вышло маловато. Как итог - сегодня день начался с головной боли и до сих пор болит :(

Вес: 86,3 кг.

DDlama 04-03-2014 06:03

Оля, голова может не обязательно и от голода болеть, на первый - второй день вряд-ли, тем более, что клизьму ты делала. Может, на атмосферные явления реакция. Если есть возможность, надо еще почиститься и поспать. А вообще я на вход планирую не только валериану но и пару таблеток кетанова, если сильно разболится.

Вларина 04-03-2014 06:07

Оля, молодец, так держать! Мой опыт показал, что 36-часовые раз в неделю (СГ или ВГ по самочувствию) реально разгоняют обмен веществ, как о том где-то на форуме, вроде в энциклопедии ЗОЖ, было написано. Я голодала правда с другими - лечебными - целями, но с веса 65, который я считала в меньшую сторону непоколебимым, я за такие 36-часовые пару-тройку месяцев стала 57-58 кг., потом только 2 кг вернулось за три или четыре месяца без голоданий, учитывая новогодние праздники.

beauty_frau 04-03-2014 06:28

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 886247)
Оля, голова может не обязательно и от голода болеть, на первый - второй день вряд-ли, тем более, что клизьму ты делала. Может, на атмосферные явления реакция. Если есть возможность, надо еще почиститься и поспать. А вообще я на вход планирую не только валериану но и пару таблеток кетанова, если сильно разболится.

да у меня это реакция организма на голод такая - каждый раз как голодаю - первые 2 дня всегда головные боли. На третий день только облегчение. В обед поеду в магазин за минеральной водой - она мне в прошлый раз помогла избавиться от боли. Выпила ложку меда растворенную в горячей воде, но не сильно помогло.

beauty_frau 04-03-2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Вларина (Сообщение 886248)
Оля, молодец, так держать! Мой опыт показал, что 36-часовые раз в неделю (СГ или ВГ по самочувствию) реально разгоняют обмен веществ, как о том где-то на форуме, вроде в энциклопедии ЗОЖ, было написано. Я голодала правда с другими - лечебными - целями, но с веса 65, который я считала в меньшую сторону непоколебимым, я за такие 36-часовые пару-тройку месяцев стала 57-58 кг., потом только 2 кг вернулось за три или четыре месяца без голоданий, учитывая новогодние праздники.

Спасибо за поддержку! А как часто ты (можно на ты??) практиковала 36-часовые голодовки??? ой увидела ссылку на дневник - пойду почитаю

beauty_frau 05-03-2014 06:58

...сорвалась вчера вечером, наелась всякой дряни.... Сегодня грейпфрут и салат. Завтра в бой - планирую СГ и дальше каскады 1+1 , как и планировала. Видимо мне еще рано на длительное голодание - никак не перетерпеть суточную головную боль.

DDlama 05-03-2014 08:21

Не расстраивайся, у всех по-разному голова болит на входе, кто-то вообще без головной боли обходится. У меня так очень сильные приступы бывают. Поэтому я себе на голодовку на первое время адоптации отложила пять таблеток кетанова. Понимаю, правилам противоречит, но без него,видимо, никак. Мигрень такая, что и лицо и глаза и зубы - вобщем до слез. Думаю, потомучто я гипотоник итак выраженный,а когда давление совсем падает - подыхаю...
Оля, но ты, главное не наедайся, перекусила и хорош! Делай как решила: салат, грейпфрут и вперед. Я бы еще посоветовала, раз хочешь сушиться, выпей хоть пол-таблетки аспирина : 8-10 дней тормбоциты гарантированно слипаться не будут, для профилактики не помешает...Не хочешь аспирин пить, тогда двигайся больше вовремя СГ, чобы кровь не застаивалась. Плюс в том, что ты молодая, СГ особенно опасно людям пожилым, вдвойне тем, у кого вены с вырикозом. Все-равно, береженого Бог бережет, в конце-концов, тромб это не такая вещь, что сегодня образовался, а завтра мы о нем узнали. Пристеночный может годами сидеть на вене, пока на нем еще не нарастет и он, оторвавшись не улетит куда-нибудь. Хотя, по-поводу возраста, я помню из фитесс клуба увезли молодого инструктора, он йогу преподавал, 36 лет. Он прямо на занятии упал ( не при мне, правда, мне потом рассказывали) - оторвался тромб и улетел вверх, в артерию. Его, к счастью спасли, а могли бы и не спасти. ТЭЛА ( тромбоэмболия легочной артерии) - страшная штука,товарищи, редкая, да меткая .

Клубнич_Ка 05-03-2014 08:37

Девчонки, собирайтесь, берите себя в руки... Я в этот голод, наверное, с шестой попытки зашла.... ))
И про головную боль мне знакомо, ибо низкое давление по жизни...
Цитата:

Сообщение от Вларина (Сообщение 886248)

Подпишусь! До беременности голодала 36 часов в неделю в течение двух лет, лишнего веса не было и в помине!
После этого ВГ обязательно планирую вернуть в свою жизнь 36-часовые еженедельные голодания.
Подтверждаю, это - вещь! Да и выдержать легко, не сравнить с длительными ВГ )))

beauty_frau 05-03-2014 09:36

...Спасибо, девочки, за поддержку. Видимо в низком давлении дело - я тоже гипотоник с рождения.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.