Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пост 2014 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17044)

a77lex 06-03-2014 06:47

Re: Пост 2014

После обеда третьего дня поплохело.
Выражалось так-в голове станные ощущения, не боль, а скорее тяжесть какая-то, нет сил чем-то заниматься, с работы ушел на час раньше.
К вечеру немного оклемался, но захотелось есть. Причем хотелось всего, а не как у "полуголодных" людей - я бы съел это или это.
Вечером пошли с женой в баню - супруга перенесла на троечку, а мне здорово помогло, видать русская баня мне показана.
утро .день четвертый
Хочется чего-то пожевать, но понимаю- это привычка. Не напрягает.
Самочувствие на 5. Готов делать трудовые подвиги.

dina 06-03-2014 19:02

a77lex, Как прошел день? А жена как себя чувствует?

Клубнич_Ка 06-03-2014 19:06

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 887075)
a77lex, Как прошел день? А жена как себя чувствует?

У жены, наверное, тоже есть тут свой дневничок? ))

a77lex 07-03-2014 08:16

Весь четвёртый день прошел на ура. До Этого голодания спонтанно голодал 2 раза по 3 дня, не знал, что у меня на четвертый день будет такое замечательное настроение. Жена Юля была разбита, но держалась. Я её поднял на прогулку, по виду ей полегчало после прогулки. Если б в сутках было 48 часов - вот бы я много чего сделал.
Вопрос опытным. Кто знает, у худых и полных есть разница в проведении голодания ? То есть ,скажем, время до криза у них разное, или никакой зависимости нет?
7 марта, ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Середина дня
Если не считать, что частенько думаю какая вкусная та или иная штучка, то настроение и состояние выше всех похвал, вот только курить я стал даже немного больше, но готовлюсь выкинуть последнюю пачку.

a77lex 07-03-2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 887076)
У жены, наверное, тоже есть тут свой дневничок? ))

У жены нет дневника, она как то боится делиться мыслями в интернете:-)
Я её уполномоченный на форуме:smile2:

dina 07-03-2014 09:38

Цитата:

Сообщение от a77lex (Сообщение 887220)
У жены нет дневника, она как то боится делиться мыслями в интернете

О! как интересно, это что-то мистическое? она боится что с ее мыслями что-то случится, боится сглаза))? Полная анонимность ее не успокаивает?

Цитата:

Сообщение от a77lex (Сообщение 887216)
Кто знает, у худых и полных есть разница в проведении голодания ? То есть ,скажем, время до криза у них разное, или никакой зависимости нет?

Время до криза зависит от очень многих факторов от 6 до 10 дней. От полноты не зависит, точнее линейно не зависит. А так может быть в совокупности...
Я была худая на первом голодании, ну не так чтобы совсем, но без особых лишних накоплений, криз был на 9 день. У кого-то тут на шестой случается.
легкость голодания точно зависит о количества мышечной массы. Тут люди проверяли на себе

Мама Волшебника 07-03-2014 09:52

a77lex, как здОрово, что вы с женой вместе голодаете!:super: Это моя несбыточная, к сожалению, мечта...
Удачи вам с женой! :prv03: Держитесь!:prv03:

Света55 07-03-2014 10:42

Молодцы, что вместе. У нас на работе зам директора с мужем ничего не ели. Сэкономили и машину купили новую))

PaladdiN 07-03-2014 11:21

Цитата:

Весь четвёртый день прошел на ура. До Этого голодания спонтанно голодал 2 раза по 3 дня, не знал, что у меня на четвертый день будет такое замечательное настроение. Жена Юля была разбита, но держалась. Я её поднял на прогулку, по виду ей полегчало после прогулки. Если б в сутках было 48 часов - вот бы я много чего сделал.
Вопрос опытным. Кто знает, у худых и полных есть разница в проведении голодания ? То есть ,скажем, время до криза у них разное, или никакой зависимости нет?
7 марта, ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Середина дня
Если не считать, что частенько думаю какая вкусная та или иная штучка, то настроение и состояние выше всех похвал, вот только курить я стал даже немного больше, но готовлюсь выкинуть последнюю пачку.

Что ж такое,та же проблемка с куревом...

Клубнич_Ка 07-03-2014 13:40

Цитата:

Всё, что я читала, свидетельствует о том, что худым голодать легче. У меня муж голодал 14 дней (сегодня выходить будет вечером) - его опыт подтверждает это.
И мне кажется, у него и криза выраженного не было ни разу. Было пару раз, что слабость к вечеру была выражена чуть более, чем обычно - и это, пожалуй, все симптомы.
Мне кажется, кризы зависят и о веса и от состояния здоровья, питания до и пр., много факторов влияющих на это...

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.