![]() |
Re: Пост 2014
После обеда третьего дня поплохело.
Выражалось так-в голове станные ощущения, не боль, а скорее тяжесть какая-то, нет сил чем-то заниматься, с работы ушел на час раньше. К вечеру немного оклемался, но захотелось есть. Причем хотелось всего, а не как у "полуголодных" людей - я бы съел это или это. Вечером пошли с женой в баню - супруга перенесла на троечку, а мне здорово помогло, видать русская баня мне показана. утро .день четвертый Хочется чего-то пожевать, но понимаю- это привычка. Не напрягает. Самочувствие на 5. Готов делать трудовые подвиги. |
a77lex, Как прошел день? А жена как себя чувствует?
|
Цитата:
|
Весь четвёртый день прошел на ура. До Этого голодания спонтанно голодал 2 раза по 3 дня, не знал, что у меня на четвертый день будет такое замечательное настроение. Жена Юля была разбита, но держалась. Я её поднял на прогулку, по виду ей полегчало после прогулки. Если б в сутках было 48 часов - вот бы я много чего сделал.
Вопрос опытным. Кто знает, у худых и полных есть разница в проведении голодания ? То есть ,скажем, время до криза у них разное, или никакой зависимости нет? 7 марта, ДЕНЬ ПЯТЫЙ Середина дня Если не считать, что частенько думаю какая вкусная та или иная штучка, то настроение и состояние выше всех похвал, вот только курить я стал даже немного больше, но готовлюсь выкинуть последнюю пачку. |
Цитата:
Я её уполномоченный на форуме:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Я была худая на первом голодании, ну не так чтобы совсем, но без особых лишних накоплений, криз был на 9 день. У кого-то тут на шестой случается. легкость голодания точно зависит о количества мышечной массы. Тут люди проверяли на себе |
a77lex, как здОрово, что вы с женой вместе голодаете!:super: Это моя несбыточная, к сожалению, мечта...
Удачи вам с женой! :prv03: Держитесь!:prv03: |
Молодцы, что вместе. У нас на работе зам директора с мужем ничего не ели. Сэкономили и машину купили новую))
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, у него и криза выраженного не было ни разу. Было пару раз, что слабость к вечеру была выражена чуть более, чем обычно - и это, пожалуй, все симптомы. Мне кажется, кризы зависят и о веса и от состояния здоровья, питания до и пр., много факторов влияющих на это... |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |