![]() |
Re: Великий пост 2014
Цитата:
|
DrSchmidt, Держись! Ты (можно на ты?) уже почти 2 недели прошел - молодчина!
Ах как я тебя понимаю про борщ! Мне где-то на 18 день мама сказала, что сварила борщ и мне он всю ночь снился... хотя до и после этого еда не снилась никогда! :D Удачи тебе и легкого голода! |
Цитата:
Спасибо за поддержку. На самом деле я уже потихоньку начал выходить на разбавленных соках. Что-то мне не хочется долго голодать. Уж если лечить что-то как следует, то лучше, как рекомендуется, минимум 3 недели. А мне и лечить нечего и три недели слишком долго пока. Поскольку я ради здоровой еды, то буду чередовать голод, соки и сыроедение. |
Великий пост 2014
Вот я посидел несколько дней на свежих соках да на сырых овощах и фруктах. Всё было хорошо, только единственная проблема - трудно мне без сыра :-), приходилось и его употреблять, так что сыроедение у меня получается двусмысленное.
Начинаю второй этап, опять без сроков - может 3 дня, может две недели. ср, 19.03 - 1-й день. Пью воду и вот весь день хочется есть. Всё-таки надо начинать по традиции с СГ. Вечером сходил в баню. чт, 20.03 - 2-й день, СГ. Вес 91,2 кг. Ночью во сне опять что-то ел :-) |
пт, 21.03 - 3-й день. Днем перешел на воду, потом к вечеру на разбавленные соки. В субботу с утра овощи, а потом вечером и в воскресенье оскоромился :-) Это всё потому что гости приехали, это они во всём виноваты! :-)
пн, 24.03 и вт, 25.03 опять переходил на овощи и соки и теперь следующий заход: ср, 26.03 - 1-й день, ВГ, утром немного слабительного чт, 27.03 - 2-й день, СГ пт, 28.03 - 3-й день, СГ, вес 90,2кг, настроение бодрое |
DrSchmidt, привет от шамана)))
что сейчас у тебя? на голоде? |
Цитата:
Цитата:
сб, 29.03 - 4-й день, перешел на ВГ вс, 30.03 - 5-й день, весь день не пил и не замечал, только под вечер вспомнил :) пн, 31.03 - 6-й день, 87,7кг |
DrSchmidt, конечно доберешься!
у нас уже много народу приблизительно на тех же сроках образовалось, морально легче голодать толпой))) |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые еще и рецептики выкладывают))) Это мне напоминает закодированных алкоголиков, которые коллекционируют спиртное и ждут окончания срока))) Гиблый это путь! |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |