![]() |
Re: Длительное в пост
helenocka, с новым домиком тебя, милая!
легкого тебе голода! |
Brisa, Мариш, привет! Спасибо! Заходи!
|
11.03 3 день ВГ
Вес 64,5 (-1,5). С утра начала пить, так как уж очень хотелось. В целом чувствую себя нормально, на работе выходила гулять, но к вечеру устала. Вечером сделала клизму. На работе пользовалась освежителем для полости рта. Возможно из-за этого появился аппетит. Не очень сильный, но есть. В общем иду дальше. |
helenocka, ооо, догоняй ;-)
Удачного голода |
Цитата:
|
Леночка,удачи тебе!:prv03:Я завтра к тебе присоединяюсь.
|
12.03 4 день ВГ
Вес 64,5 (0). Вероятно вода задержалась. :hz: Спала хорошо. Полдня бегала по рабочим делам, потом мама озадачила компьютерной работой - уже глаза на лоб лезут. На голоде вообще плохо за компом много сидеть, а вот пришлось. :x:x:x Вчера вечером выпила слабительное, подействовало только к обеду. Вечером сделала КК и УК, пошли обычные пленки и слизь. Поскольку на голоде более 3-х дней обычно это и происходит, я думаю кишечник чистится от приготовленной еды, мяса и других вредностей. Да, у меня маленькая победа - 132 дня голода с начала ЗОЖ. На самом деле не в количестве дело конечно.:D Со времени окончания длительного в декабре прошлого года, 5 дней голода у меня не было, так что завтра - особенный день. Ортопроба (делала уже днем) - 12 (81-69). Хорошая! Даже не удовлетворительная! В принципе головокружения есть, но видимо я уже взяла “голодательный” темп движения, замедленный. Попробовала пойти в своем обычном быстром темпе стало жать сердце. Есть слабость, но в целом самочувствие на 4+ из 5. Иду дальше. |
Laizan2, Спасибо! Догоняю!
|
prosto Natali, Наташа, спасибо! Жду! За компанию веселей будет.
|
Молодец!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |