![]() |
Re: Хочу выдержать 40 дней на воде!
Noti, Наташа, удачи и хорошего самочувствия !:-)
|
Цитата:
Уже давно не удивляюсь таким людям. Только такие люди с пути сбивают слабых людей. А для чего , не понятно. Сама она однако, не может выдержать такой долгий и сложный путь как ДВГ, и другим голодальщицам старается помешать. Ну да ладно, не нам таких судить! Время расставит все на места. ПС Надо быть сильнее всего! Верить только в себя! :-) |
Цитата:
Появляешься, словом всегда ласковым подбодришь, Всегда весела, добра, нежна!!! Рада тебе очень!!!:angelinsky: Ты пример наш- красоты, доброты, нежности, и спокойствия!!!:love: Заходи почаще :prv03: |
Цитата:
Ну ниче, как набрали быстро, так и быстро скинем :super: |
Цитата:
Желаю вам легкого голода, хороших результатов и крепко закрепить их как можно на дольше.:-) |
Всем привет!!!
Настроение отличное. Пока держусь , воды почти не пью . Вес 80,2. Дюфалак немного подействовал. Но магнезия на мой взгляд действует сильнее. И, хоть на улице и темень, и метель, покинуть надобно согретую постель, но, не взирая на погоду и долги, - назло всем бедам встану с правой я ноги. И буду радоваться в этой сонной мгле той чашке кофе, что дымится на столе, халату теплому, семье своей родной, надежной крыше на моею головой. Правда, я радуюсь пока даже чашечки кипяточка в моем случае.:-):4u: |
Noti, удачного голодания!
|
BezNik, спасибо!
За вашими успехами слежу, вы герой!!! :super: |
В воскресенье все-таки не выдержала! До вечера держалась, а вечером прогулки, развлечения, театр. Голова так сильно разболелась,
Ну и покушала японской кухни! Вкуснотаа! Успокоила свою головушку! Вчера опять дюфалак! И сегодня он снова не действует. Живот уже распирает от дюфалака, ощущения отвратительные. Вес 81. Пока держусь. Вечером выпью магнезии. На улице красота солнышко, тепло, птички поют- пора и в форму приходить! А я все никак и никак от зимы не отойду. :flowergarden: |
Цитата:
Я когда написала, что тоже набрала так же за день 4 кг или что то вроде этого, вот недавно на меня такая же критика была . :lol::D Люди либо не пишут о таком, либо не такие вот . А я пишу, как есть , вот смотрю я не одна такая. С 74 кг я уже 83 . Зашебись. И вот никак я в голод не войду весь пост пытаюсь. Плохо пытаюсь , расслабилааааась я . Мотивация все равно слабая, к вечеру особенно :lol: А по поводу 40 дней. Я сама уже не верю, что могла так . Это я была??? Это там мой дневник вообще ? я тут без еды хотя бы день не могу , к вечеру кушать начинаю , не то что 40 :lol: Но, я надежды не теряю. Вернется ко мне мой боевой дух, я не сдаюсь. Мне бы только три дня выдержать , а там пойдет. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |