Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   21 день с 1 апреля (Скоро лето) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17185)

Таттобу 08-04-2014 07:57

Re: 21 день с 1 апреля (Скоро лето)

Noti, Конечно не классический голод, скорее экстремальная диета, но мне ничего лечить не надо. Раз в день выпить 1 литр воды с соком 2 долек лимона и половинкой чайной ложки меда? - это еда?! Вообще я делаю то что мне удобнее и комфортнее делать и не веду в этот раз основной дневник, чтобы не учить других тому, что подходит может только мне. И буду продолжать его до стабилизации ИМТ на достойном уровне. Может в процессе и изменю еще подход.. Но про 100 дней - это ты конечно загнула - попробуй. В прошлом году я провел 21 день на воде - и в конце уже так надоела просто вода....Так хотелось простой морковки:-) Я считаю у каждого свой путь - одному подходит одно, другому - другое. На форуме можно прочитать разные подходы и выбрать то, что подойдет именно себе. Для того, чтобы понять, что подходит - надо пробовать. Вот я в этом году решил попробовать такой подход... И тебе удачи в нашем общем деле!!! Спасибо за твое мнение.

Таттобу 09-04-2014 03:38

День 9. Состояние хорошее. Настроение еще лучше. С утра на улице солнце, снег белый белый.. Жизнь прекрасна. С утра резко встал - немного закружилась голова -пришлось сесть обратно. Но это единственный маленький дискомфорт. Не надо резко вскакивать с кровати. :-)

Таттобу 10-04-2014 03:35

День 10 Всё ровно: настроение состояние и т.д.. Могу подвести уже какие-то промежуточные итоги и сделать промежуточные выводы.
Голодание с периодическим применением лимонно-медового напитка (по необходимости)снимает ВСЕ неприятные симптомы голодания на чистой воде. А именно - голова остается ясной, не снижается теплообмен не мерзнут не руки, не ноги. (В прошлом году спал в шерстяных носках с грелкой..) Вес уменьшается не меньше чем в прошлом году, пока не могу сказать на сколько - не взвешиваюсь.. :-) Но зеркало показывает..
Кроме этого такой напиток снимает все навязчивые мысли про еду..Выпил и как пообедал. Т.е. напиток переводит голодание из разряда подвиг в разряд стиль жизни...:super:
Лимоны применяю свежие, мед алтайский (проверенный)..
У кого нет аллергии на мед - рекомендую..(Для начала чтобы не было аллергии на мед можно провести несколько голоданий просто на воде):idea:

Таттобу 11-04-2014 02:48

День 11 Состояние хорошее, но немного заторможенное, язык обложен, запасы на животе уменьшаются (всё что нажито непосильным трудом):-) Настроение тоже хорошее. Всем удачного дня!!!

Таттобу 11-04-2014 08:53

Сегодня в обед выпил свой коктейльчик и поймал себя на мысли, что такой голод мне доставляет удовольствие!!! Это так важно не бороться с собой (как это бывает просто на воде), а жить с радостью!!! Сделал себе небольшую поблажку - и уже не жизнь, а сплошной праздник. И при этом каждое утро в зеркале видишь - процесс идет. :-)

Таттобу 12-04-2014 01:47

День 12 С днем Космонавтики!!! Полет нормальный. Всё прекрасно. Только кожа сохнет - подкожного сала уже мало выделяется:-) Пользуюсь кремом. Вчера вечером зашел на кухню, а на плите тушатся овощи с индейкой... прошлось выпить коктейль... с чувством удовлетворения пошел спать...:-) Всем удачи!!!

Таттобу 13-04-2014 04:46

День 13 Всё хорошо. Сегодня с утра жена: встань на весы, да встань на весы! Уговорила - 97,00кГ (минус 7кГ) В прошлом году в этот день я был 94,9. Но ничего, это меня совсем не расстраивает.До теплых дней еще есть время - иду вперед. Всем удачи!!!

Таттобу 13-04-2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 895777)
На воде вес быстрее уходит, ты же знаешь

На одной воде - это только воля. А так даже сильно не напрягаюсь - просто живу как всегда. Ни слабости, ни холодных рук.. А на воде, когда в конце концов воля заканчивается приходит Жора и превращает все усилия в приятные воспоминания... Можно при этом даже выход правильный сделать, но необходимо кроме этого сменить стиль питания. У меня в прошлом году на какое-то время это получилось. Но потом отпуск..расслабился одним словом. И в этом году начинаю как в прошлый раз, но уже с опытом... :-)

Таттобу 14-04-2014 02:49

День 14 Как не удивительно, но ВСЁ ХОРОШО!!! И настроение замечательное и состояние. И на работе - видно что вес уходит, а не выглядишь как зомби (я про прошлый год).:-)

Таттобу 15-04-2014 02:13

День 15. Всё хорошо. Язык до сих пор обложен. И вечером чувствовал где-то полчаса поджелудочную (я так думаю). Уснул хорошо и проснулся в хорошем настроении. Двигаюсь вперед. Уже начинает нравится отражение в зеркале и в фас и профиль:-) Всем удачи!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.