![]() |
Re: 3, попробуем 10
Цитата:
|
Цитата:
Голова не кружиться в общественном транспорте? Боюсь, что в обморок упаду где нибудь в душном помещении (( |
МИЛУСЯ, несложно ссылку на похожее обсуждение? Форум дико объемный, а такая тема может затесаться где угодно.
К слову, по поводу СГ. Я пью как-то совсем мало :hz: организм воду отторгает. infinity, удачки. :-) :offtopic:у вас чудесные фото блюд, сейчас смотрю и понимаю- это ж наверное так вкусно! Сам я уже где-то полгода мясо вообще не ем, жареное не приемлю. Из вредных продуктов употребляю печеное, печеньки (блина :x), иногда тортики. Надеюсь, после голодания и от этого отвыкну. Вообще, мне кажется, что голодание проходит более-менее легко потому как питался более-менее правильно. mila_model, не кружится. :-) Я-то чего, вот нашальнике у меня на 51-ом дне. Вот где жесть. :hi: |
|
infinity, спасибо. :-)
Понял, что единого мнения нет. По существу. Сегодня для меня вечер был настоящим испытанием. Пошел в магазин за продуктами. Никогда не мог подумать, что овощи так пахнут. Был готов есть их прямо там. :D Потом пришел домой, начал их тушить всем скопом. Вначале была конечно резка, потом тушение. Запахи стояли такие, что невольно слюну стал глотать. :-) Особенно порадовали запахи нарезанной зелени.:-) Я смеялся. Говорю: "Вам ужин, мне клизма!" :lol: |
5 день.
Спал очень плохо. С вечера самочувствие плохое... Видимо придется выходить. Жаль. С одной стороны- хотелось дотянуть до 10, что бы посмотреть, как почищусь. С другой стороны: - цель ставил себе 3, дальше как пойдет; - экперемент над организмом ставить не буду, т.к. пока что еще не привыкший; - для новичка и 5 неплохо. :-) В планах пару месяцев проводить однодневки раз в неделю затем провести 7-10 дней. Опять же, ставлю цель 7, если получится 10. :D Выход. Планирую сегодня весь день морковный сок, завтра свежие овощи (может быть и вареные)+сок. Послезавтра вареные/тушеные овощи+сок. Уважаемые, можете дать совет, сколько сока пить в день нужно? А то мнений много и все расходятся. :hz: Результаты: 1. Есть сильное ощущение, что организм почищен. 2. Очистился разум. Очень многое теперь воспринимаю по другому. Понял для себя, что силен тот человек, у которого разум владеет плотью. Хочется перефразировать поговорку "В здоровом теле здоровый дух" на "Здоровый разум- здоровый дух". :-) 3. Изменился образ жизни. Стал много делать того, что не делал раньше, и, наоборот. ;) 4. Белок глаза почистился. 5. Язык стал чище. 6. Вылечилась какая-то болезнь, связанная с венами- было вздутие вены, сильно болело (я не врач, не знаю, какая именно). 7. Живот! Ахаха! :lol: Живот! Я такого живота никогда у себя не видел! Скажем, пузо у меня было давно. Потом я начал ходить на спорт, пузо пропало, появился пресс, но осталась как бы выпуклость в районе желудка, с которой ничего не мог сделать. Уже больше года не занимался, пресс, конечно, стал исчезать. После голодания- выпуклость исчезла!!!!! Появился пресс! Фото приложу вечером. :-) Вес вчера вечером был 67,7, сегодня еще не вставал на весы. З.Ы.: Всем спасибо, кто поддерживает! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами! |
Цитата:
Цитата:
Друзья, как и обещал, фото живота. :-) (Внимание, большие картинки :-) ) Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вчера пил морковные соки. Не передать чувство, когда первый раз после голода начинаешь пить сок! Это что-то! :-) Под вечер не выдержал, поел немного овощей! Ничего не мог поделать, на предыдущий день так вкусно их готовил. :D Но съел совсем чуть-чуть, много желудок не принял. Какие я эмоции испытал, когда ел овощи... Это не объяснить. Для меня овощи в принципе стали вкусными когда я отказался от мяса. Но то, что я почувствовал сейчас! :-) Когда их ел, закрыл глаза, смаковал каждый овощ и приговаривал: "Пища богов!" :D |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |