Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   3, попробуем 10 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17211)

Инфинити 14-04-2014 07:54

Re: 3, попробуем 10

Цитата:

Сообщение от Umelets (Сообщение 895967)
З.Ы.: как у вас с весом? :-) Подвижки есть?

Пока без движений, решила сначала бросить курить, с весом потом разберусь :))

mila_model 14-04-2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Umelets (Сообщение 895967)
чувствовал себя, как в астрале. Вообще ощущение, как будто открывается какое-то зрение, но не понимаю, как им пользоваться. :-)

любопытно)

Голова не кружиться в общественном транспорте?
Боюсь, что в обморок упаду где нибудь в душном помещении ((

Umelets 14-04-2014 09:12

МИЛУСЯ, несложно ссылку на похожее обсуждение? Форум дико объемный, а такая тема может затесаться где угодно. Может бытьуверен подобное уже обсуждалось.
К слову, по поводу СГ. Я пью как-то совсем мало :hz: организм воду отторгает.

infinity, удачки. :-)
:offtopic:у вас чудесные фото блюд, сейчас смотрю и понимаю- это ж наверное так вкусно!
Сам я уже где-то полгода мясо вообще не ем, жареное не приемлю. Из вредных продуктов употребляю печеное, печеньки (блина :x), иногда тортики. Надеюсь, после голодания и от этого отвыкну. Вообще, мне кажется, что голодание проходит более-менее легко потому как питался более-менее правильно.

mila_model, не кружится. :-) Я-то чего, вот нашальнике у меня на 51-ом дне. Вот где жесть. :hi:

Инфинити 14-04-2014 09:32

Клизма на голоде: за и против

Umelets 14-04-2014 17:56

infinity, спасибо. :-)
Понял, что единого мнения нет.

По существу.
Сегодня для меня вечер был настоящим испытанием. Пошел в магазин за продуктами. Никогда не мог подумать, что овощи так пахнут. Был готов есть их прямо там. :D
Потом пришел домой, начал их тушить всем скопом. Вначале была конечно резка, потом тушение. Запахи стояли такие, что невольно слюну стал глотать. :-) Особенно порадовали запахи нарезанной зелени.:-)
Я смеялся. Говорю: "Вам ужин, мне клизма!" :lol:

Umelets 15-04-2014 07:51

5 день.
Спал очень плохо. С вечера самочувствие плохое...
Видимо придется выходить.
Жаль. С одной стороны- хотелось дотянуть до 10, что бы посмотреть, как почищусь. С другой стороны:
- цель ставил себе 3, дальше как пойдет;
- экперемент над организмом ставить не буду, т.к. пока что еще не привыкший;
- для новичка и 5 неплохо. :-)
В планах пару месяцев проводить однодневки раз в неделю затем провести 7-10 дней. Опять же, ставлю цель 7, если получится 10. :D
Выход.
Планирую сегодня весь день морковный сок, завтра свежие овощи (может быть и вареные)+сок. Послезавтра вареные/тушеные овощи+сок.
Уважаемые, можете дать совет, сколько сока пить в день нужно? А то мнений много и все расходятся. :hz:

Результаты:
1. Есть сильное ощущение, что организм почищен.
2. Очистился разум. Очень многое теперь воспринимаю по другому. Понял для себя, что силен тот человек, у которого разум владеет плотью. Хочется перефразировать поговорку "В здоровом теле здоровый дух" на "Здоровый разум- здоровый дух". :-)
3. Изменился образ жизни. Стал много делать того, что не делал раньше, и, наоборот. ;)
4. Белок глаза почистился.
5. Язык стал чище.
6. Вылечилась какая-то болезнь, связанная с венами- было вздутие вены, сильно болело (я не врач, не знаю, какая именно).
7. Живот! Ахаха! :lol: Живот! Я такого живота никогда у себя не видел! Скажем, пузо у меня было давно. Потом я начал ходить на спорт, пузо пропало, появился пресс, но осталась как бы выпуклость в районе желудка, с которой ничего не мог сделать. Уже больше года не занимался, пресс, конечно, стал исчезать.
После голодания- выпуклость исчезла!!!!! Появился пресс! Фото приложу вечером. :-) Вес вчера вечером был 67,7, сегодня еще не вставал на весы.
З.Ы.: Всем спасибо, кто поддерживает! :-)

Pani Valevska 15-04-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Umelets (Сообщение 895742)
с поиска и советов по минералам для шефа, который уже давно практикует голодание.

Здравствуйте!Если можно ,поделитесь информацией:минералы наголоде,после голода,вместо голода,какие?Благодарю!:hi:
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 895974)
Сколько клизм нужно ставить подряд? Нужно ли добавлять в них, к примеру, марганцовку или ромашку?

Насчет клизм,по моему опыту:doctor::если очистительные-то ставлю 1-2 по желанию с добавлением соли или лимонного сока,насчет прогулок-сомневаюсь:blush:,особенно вначале-выходят очень быстро.Если хочу клизму так сказать ´´лечебную´´ с ромашкой,кофе(по Герзону-для поддержки печени) и т.д.-то делаю сначала очистительную 1,5-2л,а потом лечебную ок.1л и стараюсь задержать ок 15мин,но потом массажирую живот,почти что ´´тесто мешу´´:-)-чтобы вышло все,потому что оставлять не рекомендуется,я думаю,это понятно.И насчет мадганцовки-я бы не добавляла-был у меня опыт лечения бородавки-я намочила ее и присыпала чуть-чуть марганцовкой(совсем чуть),но ожег кожи получила здоровский:hz:,правда бородавку тоже сожгло,она усохла и отпала,но ,глядя на ожег-я теперь с оглядкой и на марганцовку смотрю.У дачного дня!:prv03:

Инфинити 15-04-2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Umelets (Сообщение 896135)
5 день.
- для новичка и 5 неплохо. :-)

Все правильно, не надо форсировать, лучше постепенно увеличивать сроки. Для неподготовленного организма даже 5 суток - много (т.е. более чем достаточно).
Цитата:

Уважаемые, можете дать совет, сколько сока пить в день нужно? А то мнений много и все расходятся. :hz:

Зависит от веса, телосложения. От 300 до 800 мл сока плюс столько же воды (сок разбавить с водой 1: 1), со второго дня уже можно неразбавленные соки и со второй половины дня овощи-фрукты.
Цитата:

Результаты:

Отлично! Поздравляю :))

mila_model 15-04-2014 13:32

Цитата:

Вес вчера вечером был 67,7, сегодня еще не вставал на весы.
![/B] :-)

Извините, не нашла, какой вес был до голодания?
Поздравляю с хорошими результатами!

Umelets 16-04-2014 07:11

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 896151)
Отлично! Поздравляю :))

Спс! :-)

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896198)
Извините, не нашла, какой вес был до голодания?
Поздравляю с хорошими результатами!

Спс! :-) 69,8 вес был.

Друзья, как и обещал, фото живота. :-) (Внимание, большие картинки :-) )
Нажмите тут для просмотра всего текста

Нажмите тут для просмотра всего текста

Вчера пил морковные соки. Не передать чувство, когда первый раз после голода начинаешь пить сок! Это что-то! :-)
Под вечер не выдержал, поел немного овощей! Ничего не мог поделать, на предыдущий день так вкусно их готовил. :D Но съел совсем чуть-чуть, много желудок не принял. Какие я эмоции испытал, когда ел овощи... Это не объяснить. Для меня овощи в принципе стали вкусными когда я отказался от мяса. Но то, что я почувствовал сейчас! :-) Когда их ел, закрыл глаза, смаковал каждый овощ и приговаривал: "Пища богов!" :D

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.