![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
рузиль, Учтите такой момент-излечение наступает лишь через обострение Вашей хроники. Так что, возможно, это и есть обострение. И, как я уже говорил, трудно судить об этом, не зная, насколько правильно Вы голодаете. Достаточно "незначительного", на Ваш взгляд, отступления от методики, и финиш может быть непредсказуемым!:hi:
|
здравствуйте! 19 день голодания. зашел с язвой. начало тошнить, рвать дня 4 назад. видимо повредил что-то: с рвотой или иногда со слюнями выходит кровь уже 2 дня. решил начать "есть". в животе болей вроде нету. выйти решил потому что тошнота отняла все силы- встать не могу, все через силу. можно ли попить крапиву при выходе, она вроде как помогает заживлять?
|
рузиль,
Цитата:
Без этого трудно что-то советовать... |
а извините! я просто ухе писал неделю назад. классическая на воде.
прочитал про повреждения пищевода. я просто в панике!!!! не знаю что делать. не знаю насколько повредил. но с каждым приступом тошноты кровь идет сильнее(не как из ведра конешно,но присутсвие есть). а чем ее больше, тем чаще тошнит(не хочет живот ее варить). замкнутый круг какой то |
рузиль, Заметили ли Вы, был ли ацидотический криз? Если его не было, то это может означать, что Вы всё-таки делаете что-то не так(хотя бывает, что он проходит незаметно и при правильном ЛГ). Здесь, на форуме, есть дневники голодающих "язвенников", может, там найдёте информацию для себя...
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |