![]() |
Re: Вылечить псориаз (23 дня)
cowboy, голодание реально работает при этой болячке. Много знакомых убрали эту бяку таким способом и на форуме не раз читал. Но 4 дня маловато.:blush: Хотя начало положено!
Дорогу осилит идущий! |
Голодал месяц по 36 часов каждые выходные. Потом сделал 4 дня голода. и 2 дня выхода на соках. Потом опять весь март голодал только по выходным. Сейчас голодаю шесть дней планирую. Сегодня третий. Полет идет нормально. На псориазе сказывается, но очень уж слабовато. Надо увеличивать дозу голода..
|
Сегодня идет 5 день голодания из 6. Состояние нормальное. Только когда сглатываю - больно в пищеводе. Такая же боль появляется, когда проглотишь, что нибудь большое. С чем это может быть связано.
Пятна потихонечку уходят!!! |
Скажите, пожалуйста, какой перерыв должен быть между голоданиями?
Сейчас сижу 10 дней на голоде. Потом 5 дней соки и 5 дней вегетарианство. Через какой перерыв потом можно идти на 15 дней? |
Для псориаза 10 и 15 дней это не голод.
Нужны длительные сроки. |
Да, Вы правы.
Будем подходить к инструменту постепенно. Планирую наращивать. 10-15-20-25-30. Выход равен сроку голодания. Половина срока выхода на соках, вторая половина на овощах. Только какой перерыв делать между голоданиями не знаю :( |
Вы попробуйте месяц проголодать, а потом еще просидеть месяц на соках.Я думаю вы офигеете.
Выход обычно должен быть равен сроку до криза. А так вы месяц голодаете и потом еще фактически месяц на соках голодаете. Нужно вообще-то либо голодать либо есть. |
Прост овсе по столешникову делаю. Он именно так рекомендовал. Только про перерывы у него ничего нет.
|
Столешников он из Америки-нам лучше Николаев.На морковном соке надо выходить.
|
Сроки между голоданиями все равно какие.Вы сами почуствуете когда нужно подольше восстановление.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |