![]() |
Re: Ушла в себя на реконструкцию!!!
Amani88, ПРИВЕТИК!!!!
Вот с сегодняшнего дня отпускаю свой организм в безъедавой:D отпуск:lol:, так сказать буду самовостанавливаться:idea: Итак 1 день начался |
Ну, что не получается у меня войти в голод....:-(
Связываю это с кормлением....все равно даю грудь, не могу полностью отлучить детку жалко, а малой тоже требует и не успокаивается пока не получит желаемое...))) В общем как то так! Пока решила перейти на малоедение, так мне проще и легче. Буду постоянно отписываться о результатах))) Идею голодания оставляю на попозже) Два дня кушаю на 600-700 кКал и уже -1кг, иду дальше:prv03: |
Обязательно возвращайся!А пока наслаждайся материнством!
|
Gulichka, СПАСИБО!
Ну вот сегодня весы опять меня порадовали - 1.200 кг На количестве молока питание не сказывается, это очень радует, продолжаю в том же духе!)) |
Вот я опять здесь .
Сегодня меня ждут две клизмы, а завтра я стартуют в плане 10 дней, а там посмотрим, боюсьзагадывать:D Очень вдохнавляет, что я не одна, в этот раз все получится!!!! |
anilika, а малыш как ? Кормить и голодать , боитесь ?
|
Цитата:
|
anilika, Как ты вошла в голодание!???
|
Цитата:
|
Слушай! Расскажу как я себя обманываю.... и не плохо получается! Три дня (перед началом полного водного голодания) пью чаи зеленые, черный, соки (без разницы) и медом закусываю. После трех, четырех, пяти дней аппетит проходит и перехожу на чисто водное .... Желудок быстро насыщается и аппетит пропадает.... это такой мягкий вход)) мне помогал и без применения силы воли...
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |