![]() |
Re: лейкоз М5а
Цитата:
|
Прочитайте в сети - Дуглас Уильям "целительные свойства перекиси водорода".
Оптимально ставить капельницы с перекисью по Неумывакину зоть, но если нет возможности, то можно мочить вату в перекись и держать во рту(между щекой и десной), постоянно до головокружения или любых незнакомых признаков, переждать и опять держать. Встречал статью советского гематолога, которая написала, что у детей с лейкозами за месяц самопроизвольно нормализовались показатели крови, на фоне постоянных капельниц перекиси, также во время капельниц не цеплялись никакие болезни и вирусы(зима) на ослабленныйорганизм. Если делать подобную процедуру в больнице, то она называется - гипербарическая оксигенация. По смыслу то же, но дорого. Не знаю насколько далеко зашла стадия болезни и возможен ли возврат на исходную, но начинать делать нужно сразу, как прочтете, если еще нужно. По акониту и прочим отравам, сомнение в части помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капали дома, договорилась со знакомой медсестрой, анализы все выложены у меня на ветке, что принимали тоже все подробно расписано там же ..... Цитата:
|
Перекись водорода была гинекологическая? Обычная содержит свинец, как консервант.
Хорошо перед лечением прогнать глистов и пропить курс тиосульфата натрия и витамины В, как хелаторы тяжелых металлов постоянно большими дозами. В приведенном мною примере перекись капали ежедневно с ежедневными контрольными анализами, иначе можно делать хуже и не знать этого. Большими дозами витамины С, В, Д3, аккуратно витамин К, большие дозы ферментов и морковного сока. Постоянное полоскание содой во рту. Все это на фоне строгой диеты безуглеводной или почти. Целый день(абсолютно), больной занят поеданием, выпиванием и процедурами, что-бы поехать за 2км сдать анализы, нужно было набить полные карманы разной разности, что бы есть/принимать в дороге. Без диеты витамины могут ускорить рост опухоли. |
Мы в Москве, ничего не обещают, но будут добиваться второй ремиссии. В пересадку не верю, по прежнему хочу лечить ядами после выписки, подскажите с чего начать: с мухомора, болиголова, чистотела, аконита или чего-нибудь ещё.
По возможности киньте, пожалуйста, ссылки, спасибо. |
пабло), что за перекись гинекологическая, где её взять ?
Я так понимаю одна перекись в корне отличается от другой. |
MakSim_77 Здравствуйте. Я лечусь ядами болиголов и безвременник плюс травы у меня ХМЛ. Моё лечение радикально отличается от инетного. Я принимаю большие дозы болиголова (столовыми ложками) по методу травницы из Бердичева (Украина) в сети инфы об этом нет. Пережил несколько бластных кризов. Сейчас чувствую себя лучше. Ссылок по этому методу в сети нет. Ближе всех метод лечения болиголовом доктора Цветкова. Если интересно расскажу. С ув. Михаил
|
MakSim_77, это перекись которую делают в рецептурных аптеках там же где делают дефлагиловую мазь которая лечит гайморит синусит и фронтит без проколов и антибиотиков :D
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |