![]() |
Re: Рак лёгких
Цитата:
А в промежутках в плотную за печень взяться. |
И еще это из практики.Очень уж хорошие результаты дает пчелинный подмор при раке легких.
Нет застоя,и отеков.И мокрота свободна отходит.давление держит и кровь почистит опять же печенку подлечит. Доза там не капли а столовая ложка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то хт для того Ириш чтоб убить клетки и подавить мтс если есть.
А так как у нас ее делают .Т.е. подбор - здесь нужны мозги -так и получаеться она не работает по опухоли.Или вообще не для нее.Вот и адаптация клеток и бурный рост с новой силой и агрессия. и самое главное рассчитать курсс чтоб убило до последней клетки.Что практически мал %кому везет попали. Где-то одна клетка и пошло все.Снова здравствуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не пробовал лечение грибом веселка?Вроде бы мощное средство.
|
Gregory знает много о грибах...
|
После трёх сеансов химиотерапии сделали биопсию и КТ.Врач сказал,что рак передающийся генетическим путём и он не лечится.Дал таблетки Иресса и сказал оформить инвалидность.Я убеждён на миллион процентов,что человеческого потенциала хватит на то,чтобы любой человек,как барон Мюнхаузен вытащил себя за волосы из болота,так каждый способен вытащить себя из этой болезни.Но у своей подруги вижу только слёзы,слёзы...А вчера сказала мне,что устала жить.Не удаётся мне поднять её боевой дух.Говорю,чтобы переезжала ко мне,так как когда она со мной,организованности у неё больше.Я ей не даю расслабиться.А так,то пьёт Аконит,то не пьёт.То диетит,то курицу жареную съест.Не могу её стимулировать.И не могу отпустить её.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |