![]() |
Re: 8-дневное голодание,хочу быть стройнее
2 день голодания
Вес 56,5(( думала отвес больше будет,но честно говоря,вчера мало двигалась,в основном все на транспорте.Сегодня вот планирую в ботанический сад прогуляться пешочком.Самочувствие лучше чем вчера,прилив бодрости,может потому что на улице солнечно,вчера весь день дождь лил) Кстати недели за 2 до начала голодания мы поспорили с подругой на 100 уе,что и она и я сбросим к 1 июля по 5 кг(для стимула),так вот сегодня она позвонила и предложила продлить спор до 5 числа,ссылаясь на то,что к ней приезжают родственники и намечаются застолья,в свою очередь я предложила спор аннулировать,так как голодание уже начала и останавливаться или продлевать его на 5 дней не хочется,так что буду идти вперед:D Кстати,вчера весь день сильно болела голова |
1) 500 грамм для твоего веса - это прекрасно!
2) Так ты же не собираешьмя после выхода наедать обратно эти килограммы? Пока 8 дней выхода - и вес не увеличится) Это я о споре. 3) Если есть силы - гуляй! Я без прогулок так совсем разбита... :-) 4) Головная боль - это у многих, больше пей, гуляй, чисти организм клизмами, в плохом самочувствии - ванна или полежать. И все будет хорошо :-) Держись!!! Второй день - самый переломный! :prv03: |
mery, спасибо за поддержку!!нет,наедать не собираюсь,но переживаю по поводу того,что часть кг все равно вернется,после выхода планирую делать однодневные еженедельные голодания для поддержания результата и не буду есть после 7 вечера:idea:
|
Заканчивается мой второй день....самочувствие не очень,вместо прогулки пролежала часа 4 в постели,чувствуется слабость,планирую перед сном прогуляться хотя бы минут 30,эх,не сорваться бы:-(
|
Эй, держись давай!!! Тебе осталось-то всего-ничего! Не раскисай, пять с копейками дней осталось!
|
3 день
55,6 на весах.Когда делала зимой каскады-вес уходил значительно быстрее,но тогда я вела образ жизни на всю катушку,сейчас же у меня мини-отпуск. Чувствуется сильная слабость,солнечные лучи за окошком бодрят и зовут на прогулку:smile2: Вчера прогулялась перед сном-настроение поднялось,но ощущалась тяжесть в ногах,еще мне кажется,что я стала медленнее говорить и соображать,но,мозг работает и неплохо занимается умственной деятельностью-это главное)) также вчера немного позанималась танцами(минут 20),и минут 10 покрутила обруч,сегодня планирую сделать то же самое+упражнения на растяжку,порастягиваю свои икры:jump2: Может еще и в солярий заскачу,так как у нас в этом году лето пока еще жарким не было,+18 держится уже недели 3. Всем удачного дня:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |