![]() |
Re: Make It or Break It (14 дней )
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, сегодня я начинаю еще одну попытку. Надеюсь, она будет удачной.:smirk: Для большей мотивации я сделала себе линеечку.:D
Первый день будет сухим, а дальше посмотрим. Вес мой сейчас составляет 60,500 кг ( покушала на славу называется :shuffle:). На данный момент ни есть, ни пить не хочется. Настроение пока замечательное:super: |
Второй день
Вес = 58,400 кг (- 2,100 ). :clappercap: Проспала целых 10 часов. Утром хотелось пить, но пока не буду, постараюсь, чтобы и этот день получился сухим. Во рту кака. Зато настроение отличное, сил и энергии навалом. :bb: |
Цитата:
Но будь готова к тому, что когда ты перейдёшь с СГ на ВГ вес остановится, а может даже и плюсом немного будет - не паникуй, это только вода, ничего больше, потом вниз пойдёт. |
Цитата:
|
Продолжение второго дня
Этот день без воды не выдержала. Утром то все отлично было, но после обеда стала жутко болеть и кружиться голова, появилась слабость..еще эта жара..в общем решила я переходить на водное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий день
Вес = 58,900 кг (+0,500). Спала всего лишь пять часов, долго не могла уснуть. Настроение подпортил выпускной. Вот, кстати, фото: http://cs616820.vk.me/v616820188/10bb0/NWhWBdrP9xA.jpg Воды пила ооооочень много, боюсь завтра и на весы становиться :D |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |