![]() |
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Все, ребята! Я на грани...
Тошнит от одного вида пузырька. Количество капель опять снизила, диарея началась. Короче, меньше приятного, чем неприятного. Вылез геморрой. Герпес соскакивает через день в разных местах, где раньше и не появлялся, только на губе был, на лице. Количество приемов тоже снизила, принимаю, как более-менее проходит тошнота. До субботы бы продержаться, анализ сдать... |
Может клизмы поделаете, они хорошо тошноту снимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дотяните хотя бы до субботы! |
Цитата:
Я желаю Вам благоразумия и победы над болезнью. |
Да, вы правы..
Но стоит брать до субботы и в субботу сделать исследования. Посмотреть на динамику. |
Цитата:
Ой, большое спасибо! Я так вам благодарна! Да, ведь читала вас, но, похоже, надо было свой опыт наработать. Я ведь так и решила делать - плохо стало, уменьшаю дозу и количество приемов. Сократила их до трех в день, но, иногда, делаю и два. Если перед дозой потряхивает, то пропускаю. Завтра иду на анализ. |
breganika,
Я от всего сердца Вам желаю хороших анализов и вообще всего хорошего. |
Цитата:
Немного сравнение не правильное, т.к. в прошлый раз лаборантки не было, делал автомат... Категорически MMS, пока, не отвергаю. Надо дальше в динамике посмотреть. Лаборантка моя уволилась, но эта, вроде, неплохая, даже показала через микроскоп мои лимфоциты. :D |
Нет референдных значений... Хорошие анализы или плохие, как оценяете? Лучше было до или после?
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |