Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17538)

breganika 02-07-2014 03:14

Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.

Все, ребята! Я на грани...
Тошнит от одного вида пузырька. Количество капель опять снизила, диарея началась. Короче, меньше приятного, чем неприятного. Вылез геморрой. Герпес соскакивает через день в разных местах, где раньше и не появлялся, только на губе был, на лице.
Количество приемов тоже снизила, принимаю, как более-менее проходит тошнота.
До субботы бы продержаться, анализ сдать...

Mar-inna 02-07-2014 04:48

Может клизмы поделаете, они хорошо тошноту снимают.

breganika 02-07-2014 04:59

Цитата:

Сообщение от Mar-inna (Сообщение 909066)
Может клизмы поделаете, они хорошо тошноту снимают.

А можно подробнее, что за клизмы?

Milo 02-07-2014 05:28

Цитата:

Сообщение от breganika (Сообщение 909047)
Герпес соскакивает через день в разных местах, где раньше и не появлялся, только на губе был, на лице.

Герпес-реакция обострения болячек при сильном ощелачивании ММС.. У меня что-то похожее было. Думаю, это нормальный процесс.
Дотяните хотя бы до субботы!

MikEB 03-07-2014 19:55

Цитата:

Сообщение от breganika (Сообщение 909047)
Все, ребята! Я на грани...
Тошнит от одного вида пузырька. Количество капель опять снизила, диарея началась. Короче, меньше приятного, чем неприятного. Вылез геморрой. Герпес соскакивает через день в разных местах, где раньше и не появлялся, только на губе был, на лице.
Количество приемов тоже снизила, принимаю, как более-менее проходит тошнота.
До субботы бы продержаться, анализ сдать...

Некоторые люди не могут принимать препараты по стандартным схемам, а я понимаю Вы пытаетесь вогнать себя в стандарты, я имею ввиду к-во капель, частоту приема и т.д. Я имею опыт приема ММS и CDS и дошел даже к дозам превышающие рекомендации, но все это я делал П-О-С-Т-Е-П-Е-Н-Н-О!!! Я не понаслышке знаю о том насколько неприятный MMS после передоза и как одни мысли о нем заставляют передергиваться и об этом я предупреждал Вас в своих постах. Теперь у Вас есть свой опыт:-) . Что бы я сделал в Вашей ситуации дальше. Если у Вас есть время, отложите на пару недель прием MMS, но пообещайте себе, что Вы к нему вернетесь. Пропейте в это время курс с витамином С, побольше свежих фрешей и живой пищи, отдохните. Затем находите Ваш MMS и никуда не торопясь, начните с пол капли на полстакана яблочного компота без сахара начинаете прием 1 - 2 раза в день, но только так, чтобы Вам было комфортно. Оставайтесь на полкапле несколько дней и когда Вы убедитесь, что этот прием не доставляет Вам дискомфорта, поднимайтесь до капли, дальше если Вы убедитесь через 2 -3 дня что у Вас все в порядке и одна капля не доставляет Вам проблем --- также медленно двигайтесь дальше. Если хоть немножко на каком-то этапе почувствуете дискомфорт, сделайте шаг и или даже два назад, укрепитесь на позиции и дальше двигайтесь вперед к терапевтической дозе.
Я желаю Вам благоразумия и победы над болезнью.

Milo 03-07-2014 20:03

Да, вы правы..
Но стоит брать до субботы и в субботу сделать исследования. Посмотреть на динамику.

breganika 04-07-2014 04:21

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 909420)
Некоторые люди не могут принимать препараты по стандартным схемам, а я понимаю Вы пытаетесь вогнать себя в стандарты, я имею ввиду к-во капель, частоту приема и т.д. Я имею опыт приема ММS и CDS и дошел даже к дозам превышающие рекомендации, но все это я делал П-О-С-Т-Е-П-Е-Н-Н-О!!! Я не понаслышке знаю о том насколько неприятный MMS после передоза и как одни мысли о нем заставляют передергиваться и об этом я предупреждал Вас в своих постах. Теперь у Вас есть свой опыт:-) . Что бы я сделал в Вашей ситуации дальше. Если у Вас есть время, отложите на пару недель прием MMS, но пообещайте себе, что Вы к нему вернетесь. Пропейте в это время курс с витамином С, побольше свежих фрешей и живой пищи, отдохните. Затем находите Ваш MMS и никуда не торопясь, начните с пол капли на полстакана яблочного компота без сахара начинаете прием 1 - 2 раза в день, но только так, чтобы Вам было комфортно. Оставайтесь на полкапле несколько дней и когда Вы убедитесь, что этот прием не доставляет Вам дискомфорта, поднимайтесь до капли, дальше если Вы убедитесь через 2 -3 дня что у Вас все в порядке и одна капля не доставляет Вам проблем --- также медленно двигайтесь дальше. Если хоть немножко на каком-то этапе почувствуете дискомфорт, сделайте шаг и или даже два назад, укрепитесь на позиции и дальше двигайтесь вперед к терапевтической дозе.
Я желаю Вам благоразумия и победы над болезнью.

Ой, большое спасибо! Я так вам благодарна!
Да, ведь читала вас, но, похоже, надо было свой опыт наработать.
Я ведь так и решила делать - плохо стало, уменьшаю дозу и количество приемов. Сократила их до трех в день, но, иногда, делаю и два. Если перед дозой потряхивает, то пропускаю. Завтра иду на анализ.

MikEB 04-07-2014 15:42

breganika,
Я от всего сердца Вам желаю хороших анализов и вообще всего хорошего.

breganika 05-07-2014 11:14

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 909562)
breganika,
Я от всего сердца Вам желаю хороших анализов и вообще всего хорошего.

Результат такой - Лейкоциты 40 (меньше на 15,4 по сравнению с предыдущем анализом), лимфоциты 72 (было 74).
Немного сравнение не правильное, т.к. в прошлый раз лаборантки не было, делал автомат...
Категорически MMS, пока, не отвергаю. Надо дальше в динамике посмотреть. Лаборантка моя уволилась, но эта, вроде, неплохая, даже показала через микроскоп мои лимфоциты. :D

Milo 05-07-2014 13:34

Нет референдных значений... Хорошие анализы или плохие, как оценяете? Лучше было до или после?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.