![]() |
Re: У кого какая мотивацмя?
Angel Ольга, приветик!
Цитата:
Да уж, точно - та ещё жопа... Цитата:
почаще фоткаться и смотреть на этот ужас для тонуса. Короче, я смотрю у нас с тобой, дорогуша, всё аналогично в этот раз. Я тоже прозрела "внезапно", тоже в голоде второй день - буду поддерживать. И параметры наверное почти одинаковые, окромя возраста и роста. Оль, измерься, если не против - потом интересно будет итог подвести. Удачи тебе, дорогая! Не сворачивай с пути! |
Цитата:
обманывать начинает и чисто подсознательно к весам отвращение возникает, избегаешь взвешиваться, а потом оппа и приплыли... |
Цитата:
|
Хистер, абсолютно согласна! Всё правильно сказал.
|
Второй день голодухи идет.
Вес 95.5 кг (т.к. еще 07.08 я весила 97.4, то будем считать что ушло 1.9кг, вчера не взвешивалась) Цитата:
120 - ОБ (Обхват Багажника) 92 - ОТ (Обхват того места, где раньше была талия) 112 - ОГ (тут всегда было чем гордится, но вот навесы на спине явно лишние) 39 - Обхват шеи 72 - Обхват бедра (в самом большом месте) 42 - обхват голени (в самом большом месте) 36 - руки Ну и где талию будем делать? |
Цитата:
Цитата:
Правда титьки в таком количестве мне очень мешают - тяжело с ними и основной бабский объём именно они придают, поэтому лично я очень хочу чтобы это богатство рассосалось до разумного... Я сейчас тоже размеры своего "начального капитала" напишу.:smile2: |
Я буду фитнес директором . Мне нельзя быть толстой. По тв будут показывать, интервью брать.фотосессии В общем голодаю уже 4 дня . Может и мне объемы написать? Вес 85 кг .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером я мучилась от изжоги, а сегодня водой ни как напиться не могу. Уже 3-й литр пошел, а я ее все дую и дую.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |