![]() |
Re: Путь к оливковому платью!!!
Цитата:
Интересно!!!! Какое подозрение?.. Солнце, солнышко!.. Как много оно дарит нам тепла и света!.. Сегодня коньки тоже мимо... :crying2: Жаль, конечно... но.. солнце вселяет сверхоптимизм!!! :flowergarden: |
Ой!! Сегодня я прямо-таки подскочила утром, потому как проспала. И помчалась на работу, не успев сделать зарядку и закалку. Сегодня чумовой день. Нет минутки свободной! Главное в жизни - радоваться. И улыбаться. И тогда мир улыбается навстречу, и люди тоже в этом мире становятся добрее. А ещё важно, как мне кажется, чувствовать природу, родную природу! =) Желаю всем ЗДРАВИЯ! |
Завтра с утра прямо на лыжню!!! В Серебряный бор! Интересно, в следующем году я смогу присоединиться к "моржам", которые там активно закаляются?.. Это вопрос!.. Так сказать, без ответа... пока!.. =0) |
Ну вот, я снова заглянула в свой дневник!.. Позавчера каталась на лыжах и на коньках!!! Это было просто здорово!.. Вообще, я поняла, что спорт - это моё!.. Мой брат меня совсем замотал, он у меня заядлый лыжник. Надо стремиться к лучшему. К старшему. К любимому. Братику!.. =0) Пора уже переходить на спортивный режим питания и вообще жизни в целом!.. В спорте -сила! Давайте быть спортивными, здоровыми и красивыми!!! |
Сегодня была у врача. Начинаю лечиться. Похоже, ситуация серьёзная. Если быть до конца честной, то у меня уже длительное аллергическое обострение. Очень надеюсь, что эта врач мне поможет. А то иногда руки опускаются, и кажется, что не сможешь выбраться из этой болезни. Горько бывает до слёз. Главное - нельзя отчаиваться, хотя иногда сложно быть сильной. |
Цитата:
По собственному опыту могу сказать, что не "руки опускаются".. это мы их опускаем.. Чем больше думаем в негативном направлении, тем больший комок грязи в себе создаём.. А каждая проблема - повод стать сильнее.. странно звучит, но болезни учат.. Я искренне надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.. И твой на редкость активистский настрой тебя бы не покидал).. Держись. И старайся угомонить буйную головушку, которая так и норовит увести в дебри негатива.. Это тренировка твоей выносливости и воли. УДАЧИ! |
Спасибо!!! Большое спасибо, Тэнь Уань!!! Я почему-то решила, что ты перестал читать мой дневник... Очень ценю поддержку. Для меня это важно и актуально, быть может, как никогда. Сегодня была у врача снова, и у меня брали кровь из вены. А потом весь день чувствовала слабость, и хотелось побыстрее уйти с работы домой. Но зато дома испекли с мамой слоёный пирог с капустой!!! Ой!!! А как же диета?!... Хм!.. Получился ведь всем пирогам пирог!!!! А это главное. Ничего, что чуть-чуть подвинули режим... я думаю. Хихи. Оптимизм нахлынул вновь! Вообще - это моя среда обитания. Хотя грусть как явление присутствует в жизни, но имеет характер приходящий, а, главное, уходящий. Хочется пожелать чего-нибудь такого... прекрасного... Пусть солнце никогда не покидает твоё сердце!!! |
Цитата:
|
:doctor:
Catherina, я тоже умываюсь льдом! А ты просто воду замораживаешь? Я предпочитаю замораживать отвар ромашки.:beanie: |
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |