![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно...Я смотрю что тут все дружно благодарят друг друга...прям идилия семейная.Мне неинтересно спорить что это лучше чем то...лучше молча читать и мотать на ус...я лучше проведу через себя и пойму есть смысл в какой нибудь схеме оздоровления...по поводу голодания Столешников сказал если болезнь не лечится голодом ...значит она не лечится ничем.Мне голод не помог...так что лучше не спорить зря а пробовать.
|
Цитата:
|
Aks61,
Я тоже пью воду по его системе, вернее я всегда пил воду ,но с некоторых пор стал пить только сырую |
Цитата:
|
Aks61, норма соли в крови 9 г на литр. Соответсвенно, лишний натрий выводится почками. Вернее, должен выводиться (мы сейчас говорим о здоровых почках). Почему же этого в ряде случаев не происходит? Потому, что организм обезвожен и тут уже выбирается меньшее из зол - лучше избыток натрия, чем недостаток воды. Это теория.
А вот практика: начинать надо с просто воды из расчёта 30 мл воды на 1 кг веса, какой - не важно, можно кипячёную, можно фильтрованную, можно природную. Промываетесь таким способом не меньше двух недель (считается, что вода, выпитая сегодня, выводится через 10 дней). Потом начинаете очень неторопливо и осторожно добавлять к воде соль, буквально с 1 г на 1 л воды. Прибавляете примерно раз в неделю по 1 г. Как только появляются отёки, останавливаетесь на достигнутой дозе, пока не сойдут. Если солите пищу, то доводите до 6-7 г, если не солите, то можно и до 9 г на 1 л. Добавлять ли соль в воду, или рассасывать, или класть на язык и запивать - на мой взгляд без разницы... на ваш вкус. Я, например, рассасываю, а потом запиваю. Вот и вся премудрость... |
sabbath, я читаю Батмангхелиджа, пока дошла до половины, но так и не поняла, как все-таки лучше - солить воду или класть соль на язык?
|
Aks61, пока вы писали, я дописала предыдущий пост. :-)
Аргументы рассасывающих: соль частично усваиваивается во рту. Аргументы солящих воду: соль усвоится и в желудке. Как видите, если нет острой необходимости (например, в хлоре для производства соляной кислоты), то без разницы. ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |