Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   РПЖ T3N2M1 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17674)

Guchok 15-04-2012 15:48

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Тодикамп не даст никакого эффекта, после применения ХТ. (ИМХО)

vagran 15-04-2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 596084)
С миомой матки я борюсь. Вам надо брать ответственность за своё здоровье только в свои руки и не надеяться на мед. помощь. Тодикамп дал положительный результат вот и продолжайте с ним работать без таблеток , уколов и тем более химии.

Я "новичок" в лечении, но уже понял,что мое здоровье - это мои заботы. А методик лечения много и почти все панацея, вот в чем проблема и каждый хает другие методики, не говорю уж о врачах. Вот и "чешу репу", как бы поздно и хуже не было.

Guchok 15-04-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 596195)
Я "новичок" в лечении, но уже понял,что мое здоровье - это мои заботы. А методик лечения много и почти все панацея, вот в чем проблема и каждый хает другие методики, не говорю уж о врачах. Вот и "чешу репу", как бы поздно и хуже не было.

Если уж начали "чесать репу", то тогда надо с пользой. Начните читать ветку ЦЕЗИЙ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869 Потом задавайте вопросы.

Победа 16-04-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 596195)

Вы уже почти год лечитесь у официальной медицины и стали принимать керосин...? Такое решение не подтверждает, что лечение химией поправило ваше здоровье...
Методик много, только где вылеченные больные по этим методикам!!!

vagran 16-04-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 596485)
Вы уже почти год лечитесь у официальной медицины и стали принимать керосин...? Такое решение не подтверждает, что лечение химией поправило ваше здоровье...
Методик много, только где вылеченные больные по этим методикам!!!

Не год, а с августа и до НГ, после двух уколов годезелина было улучшение, потом ПСА резко скакнуло за 600, с НГ стал пить тодикамп, ПСА пошло по сотне вниз, январь 500, февраль 470, март 403, апрель 306. Может это и совпадение или самовнушение, мне по барабану (сорри), лишь бы помогало. Моя мама умерла через полгода, как начали делать химию, до этого резали, травами лечились 3 года, у нее был рак желудка, в общем я не верю в химию, хотя может и буду ее делать, когда нибудь.

Сергей Р 17-04-2012 02:33

Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 595873)
Предлагают химиотерапию препаратом который проходит клинические испытания

А у этого препарата есть какие то радикальные отличия от обычной химии?

Guchok 17-04-2012 06:25

Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 596720)
я не верю в химию, хотя может и буду ее делать, когда нибудь.

Это как :hz:

vagran 17-04-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 596843)
А у этого препарата есть какие то радикальные отличия от обычной химии?

Да вроде нет, только ответсвенность ВСЯ на тебе, почитайте о клинических испытаниях в инете, если кратко, то это препараты которые еще не разрешены в России.

Победа 17-04-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от vagran (Сообщение 596720)
Не год, а с августа и до НГ, после двух уколов годезелина было улучшение, потом ПСА резко скакнуло за 600, с НГ стал пить тодикамп, ПСА пошло по сотне вниз, январь 500, февраль 470, март 403, апрель 306. Может это и совпадение или самовнушение,

Это ожидаемый результат, теперь подружитесь с кружкой Эсмарха. Начните делать клизмы с отварами трав без соли. Травы лучше подойдут те, которые считаются противопаразитарные. А без соли, потому, что надо поберечь почки, что бы через кишечник соль не всасывалась. ИМХО.

vagran 17-04-2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 596940)
Это как :hz:

Это последний метод, который я буду использовать. Ну и для информации, из переписки с врачами:
Вот ответ врача: Речь может идти о гормонрезистентной форме заболевания. Данное состояние не должно оставаться без внимания. При неэфективности гормонального лечения проводят химиотерапию
Вот еще один ответ:Подьем уровня ПСА до столь значительных цифр свидетельствует о формировании гормональной резистентности заболевания (рака предстательной железы). Следующим этапом лечения является химиотерапия. Лучшим препаратом для данной цели является ТАКСОТЕР (доцетаксел). Врачи из Москвы и Питера.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.