![]() |
Re: Стать стройной нв сухом каскаде 1+1+1+..
12 апреля, вес 89.4
уже провела 2 сухих суточных голодания, сбросила по 1 кг за каждое. (на самом деле сбрасывается по 1.8кг но потом 700-800 г возвращается, когда начинаю пить и есть, пишу чистый сброс веса.) |
почему-то не отозвался никто, кто проводил сухие голодания для похудения, а жалко. На форуме ищу постоянно, но в основном голодают люди с нормальным весом из-за проблем со здоровьем.
Я считаю что для похудения это самый лучший способ- воду получить можно только из жира и никак не из углеводов или белков, поэтому идет в основном потеря жира. И подтяжка сразу, ничего потом не болтается, все лишние ткани сразу утилизируются. |
river,
Я подумала,что вы хотите иметь вес 32 кг. УДАЧИ ВАМ В СНИЖЕНИИ ВЕСА !!!:-) |
наверное создам темку про сухие каскады
|
Удачи!!!! Я тоже пробную 1+1 :D
Мне еще больше, чем тебе нужно сбросить - 46 кг, создала сегодня дневник, а завтра первый день Сг |
Быть в согласии со своим телом!
Мои параметры: 163см, 99кг
Писать буду по настроению. Пока идет подготовка в голоданию, предпочитаю только сухие голодания, на водных все болит (подагра с детства) Голодания буду сочетать с диетой Кемпнера: https://www.drmcdougall.com/2013/12/...the-rice-diet/ она разработана для людей с ИБС, диабетом, атеросклерозом, катаракте, проблемах с почками. калорийность зависит от вашего веса, для меня 1000-1200 кал. Основа питания - углеводы: рис, картофель, фрукты. они легко усваиваются и разгружают почки, сердце и сосуды, диету можно применять месяцами. |
Re: Быть в согласии со своим телом!
river, удачи, будем поддерживать друг друга
|
Цитата:
вот посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=jDLhjAFYuKU |
Я хочу чтобы кожа подтянулась и не висела мешком. Выводы сделанные из собственного и чужого опыта:
1. Важна скорость похудания (кг/месяц). например при скорости 8кг/месяц (50кг за 6 месяцев) кожа провисает заметно. При скорости 4кг/месяц (50кг за год) кожа подтянута и вообще нет следов похудания. 2. Важен питьевой режим. Те, кто особо подчеркивал, что много пил воды при похудении - имеют огромные излишки кожи. Когда пьешь меньше - излишки кожи съедаются организмом (в ней много воды) и конечно же генетический фактор - тургор кожи, эластичность. Но это мы изменить не можем. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |