![]() |
Re: Снова в бой с жирами и болячками!
Итак, сегодня у нас гости, поэтому вчера я вышла. Сегодня вес 111,5. То есть даже после дня еды сохраняется отвес больше килограмма. Появилась мысль присмотреться к однодневным каскадам. Все-таки сейчас изобилие: фрукты, овощи, грибы - когда еще всего этого поешь, поэтому надолго в голод не охота. А так ведь можно до 3 кг в неделю терять без особого напряга. Единственное, что меня смущает, это то, что первый день у меня проходит достаточно тяжело. Наибольшая тошнота, слабость и головная боль приходятся именно на него. А тут он будет через день повторяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дневники на этом форуме иллюстрируют разные ситуации. Кто-то добился существенного снижения веса короткими каскадами, а кто-то после длительного все набрал. По себе могу сказать, что начала взвешиваться зимой, и с тех пор у меня ушло уже 20 кг. Были в основном каскады, потом 10 и 14 дней. Регресс был только 1 раз на 2 кг после двух неудачных сухих голоданий по 3 дня, все остальное приносило только положительные результаты. Вот и пойми форумчан:hz: Кто-то пишет, что длительное для избранных. Ну типа как mery писали "мне-то надо длительное, а тебе куда с грыжей, у тебя еще нос не дорос", а тут уже и за короткие каскады ругают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои 40 лишних кг и не сожжешь короткими каскадами - тело рано или поздно адаптируется и перестанет отдавать. Но вот 5 из них, раз вес уходит - почему бы и нет? |
Позавчера было 36 часов ВГ. Сегодня, после дня еды вес был 110,6. Ну как тут не полюбить такие каскады?! Я дома неделю, и уже ушло больше 2 кг, когда голодала я всего 2 дня. Для сравнения: за 14 дней у меня чистого отвеса (того, что не вернулось) было 7,5 кг. И то тогда была довольна как слон, потому что до этого 3 месяца не могла сдвинуть вес с мертвой точки. Поэтому продолжу делать по 2-3 ВГ в неделю, по крайней мере, пока вес не перестанет снижаться.
|
Hungry85, Анюта, привет! :-) Рада, что ты снова решила вести дневник, как-никак дисциплинирует, да и результаты твои интересны. Каскады на лето неплохой вариант, жаль пропускать сезон вкусняшек. Буду, по возможности, следить за твоими успехами, а осенью может снова вместе на голод решимся :-)
Удачи тебе и хорошего самочувствия! :prv03: |
Hungry85, Привет!Радуюсь за тебя!Молодчина!Тоже подумываю о каскадах.Совсем расслабилась я.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |