![]() |
А как вы собираетесь потом этот вес удержать? (звучит прямо как в тяжелой атлетике)
Не хочется, да и не буду в ваши планы вторгаться. Но повторю, что похудение- это лишь дополнительный эффект от голодания, но не главный. Я его воспринимаю именно как бонус своеобразный, не более. Так, если вам не удастстся вес удержать вы просто сами того не желая, подсознательно разочаруетесь в голодании и оно будет вызывать у вас негативные эмоции. Такое вполне возможно и лучше предполагать, что вес вернется. Думайте лучше о том, что голодание сделает вас сильнее и энергичнее и вы сможете с новой энергией понять как вам добиться успеха в том числе и в вашем худении.;) PS. Барышни! Где вы берете такие точные цифры своего идеально веса? Надеюсь не в "космо" ? ::laugh24: |
Цитата:
А еще я дико мерзну, поэтому мне нужна горячая пища. По поводу идеального веса - это еще с младых ногтей было где-то услышано, что для организма оптимально, когда рост - вес = 110. Я уже не претендую на худышку с параметрами 90/60/90, главная цель - убрать жир с боков и попы, и опять же, оздоровиться с помощью голодания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики на кости не бросаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С плакатиком... Он с банкой красной икры ходит, с ложечки меня ей накормить хочет :)
|
Цитата:
Стигма, открой секрет, как тебе удалось похудеть на 22 кг!!! Кстати, о моей тучности. Я год назад была 75! А до того, как я купила себе нормальные весы, мои старенькие вообще 78 показывали. Цитата:
|
Цитата:
А кулек с водой - это какой размер ? |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |