Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17802)

Jseven 02-12-2005 06:21

А как вы собираетесь потом этот вес удержать? (звучит прямо как в тяжелой атлетике)
Не хочется, да и не буду в ваши планы вторгаться.
Но повторю, что похудение- это лишь дополнительный эффект от голодания, но не главный. Я его воспринимаю именно как бонус своеобразный, не более. Так, если вам не удастстся вес удержать вы просто сами того не желая, подсознательно разочаруетесь в голодании и оно будет вызывать у вас негативные эмоции. Такое вполне возможно
и лучше предполагать, что вес вернется. Думайте лучше о том, что голодание сделает вас сильнее и энергичнее и вы сможете с новой энергией понять как вам добиться успеха в том числе и в вашем худении.;)

PS. Барышни! Где вы берете такие точные цифры своего идеально веса?
Надеюсь не в "космо" ? ::laugh24:

Peta 02-12-2005 09:52

Цитата:

Сообщение от Jseven
А как вы собираетесь потом этот вес удержать? (звучит прямо как в тяжелой атлетике)

PS. Барышни! Где вы берете такие точные цифры своего идеально веса?
Надеюсь не в "космо" ? ::laugh24:

Надеюсь перейти на бессолевую диету, а после нового года заняться фитнесом. Что бы еще предпринять для удержания нормального веса, не знаю. Сыроедение мне не подходит, т.к. на одних овощах, фруктах и орехах я загнусь, а кушать сырую рыбу, а тем более мясо - фи!
А еще я дико мерзну, поэтому мне нужна горячая пища.

По поводу идеального веса - это еще с младых ногтей было где-то услышано, что для организма оптимально, когда рост - вес = 110. Я уже не претендую на худышку с параметрами 90/60/90, главная цель - убрать жир с боков и попы, и опять же, оздоровиться с помощью голодания.

Peta 02-12-2005 11:18

Цитата:

Сообщение от Stigma
А вот теперь эту глупость рекомендую забыть.

Stigma, тебе легко говорить, ты же всего 51 кг весишь, и не знаешь о комплексах тучных людей. Как же ты голодаешь с таким весом? Наверное, на выходе вообще похожа на дистрофика?

Jseven 02-12-2005 11:19

Цитата:

Сообщение от Peta
Stigma, тебе легко говорить, ты же всего 51 кг весишь, и не знаешь о комплексах тучных людей. Как же ты голодаешь с таким весом? Наверное, на выходе вообще похожа на дистрофика?

Ой не могу )))) Тучная выискалась 62 кг :lol:

Василий 02-12-2005 11:27

Мужики на кости не бросаются.

Stigma 02-12-2005 11:53

Цитата:

Сообщение от Jseven
Ой не могу )))) Тучная выискалась 62 кг :lol:

Вот-вот. Тучнее некуда. Я несколько лет назад 66 была, правда недолго, они как-то стремительно набрались за полгода, потом было 44 со всеми вытекающими последствиями, а потом стабильные долгоиграющие вполне устраивающие 55. Ну сейчас 51. На дистрофика вроде не похожа, хотя муж бастует, называет крепышом из Освенцима. Сейчас мышцы заново подкачаю и всё ок будет, никаких дистрофиков.

Jseven 02-12-2005 11:57

Цитата:

Сообщение от Stigma
На дистрофика вроде не похожа, хотя муж бастует, называет крепышом из Освенцима.

Представил, как муж ходит с плакатиком по кругу, как в фильмах, бастует )))))))

Stigma 02-12-2005 12:10

С плакатиком... Он с банкой красной икры ходит, с ложечки меня ей накормить хочет :)

Peta 02-12-2005 12:45

Цитата:

Сообщение от Василий
Мужики на кости не бросаются.

Еще как бросаются! Чем костлявее - тем стильнее. А большую грудь называют "кульками с водой":tease:

Стигма, открой секрет, как тебе удалось похудеть на 22 кг!!!
Кстати, о моей тучности. Я год назад была 75! А до того, как я купила себе нормальные весы, мои старенькие вообще 78 показывали.

Цитата:

Сообщение от Stigma
Peta, а где это вы таких "мужиков" находите??

Сплошь и рядом. Я не знаю, может у мужиков постарше вкусы другие. Мои знакомые в возрасте до 30, и всем подавай худышек.

Василий 02-12-2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Peta
Я год назад была 75! А до того, как я купила себе нормальные весы, мои старенькие вообще 78 показывали.

Могу подарить свои старые, они больше 55 не показывают ......

А кулек с водой - это какой размер ?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.