![]() |
Re: Голодание: 4 дня (31/08-03/09).
cupcake, надо бы клизму сделать...
|
Ребят, у меня не получилось тогда поголодать. Но я похудела все равно капельку. Не 59, а 56 сейчас.
Вот, еще одна попытка. Значит, пообедала сегодня. И теперь решила голодать. Мне кажется, через 4 дня буду 52. |
cupcake, конечно голодай, результат- то есть, я по дню голодаю и довольна...
Вес действительно сбрасывается, только потом за едой смотреть надо, или за собой- что в рот ложишь... |
Опять не получилось.
Ела овощи. Похудела на килограм. Попробую завтра начать. |
Не получилось опять поголодать. Но похудела маленько. Как же настроиться это сделать завтра? Я 53.3. Через 4 дня бы 51 была. И здоровее. Очень хочу!
|
Я клянусь в этот раз 4 дня поголодать. Хочу быть счастливой и здоровой. С милионной попытки поголодать. Значит, с 5 по 9 октября включительно.
|
Re: Голодание: 4 дня
У меня в этот раз получится.
Поддержите меня, пожалуйста. Я все только полезное 3 недели кушала тоже.... сбросила 6 кг... мне намного лучше, активнее и счастливее стала. Как небо и земля! Нужно поголодать 4 дня. |
cupcake, конечно, получится. обязательно получится. А за то, что раньше не получилось не ругай себя. Зато ту тебя появился опыт, питание было правильным и похудела. Это же тоже здорово и не каждому дано:prv03:
|
Спасибо! Да, мне лучше! Сейчас все получится!
|
Не получается голодать никак! Но похудела на 400 грамм. Почему не получается? Прыщи чуть получьше стали. 52.5 кг я. Рост 150. ИМТ 23.3 сейчас. Еду на острава через неделю. Купальник беспощадно мал. Если бы с сегодняшьнего дня 4 дня голода сделать, а я не ела и у нас полвторого дня, может влезу в купальник свой единственный старый. Иначе как я? Нет денег на новый.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |