![]() |
Re: Студенческая жизнь
У меня с сентября тоже начинается студенческая жизнь! Вопрос питания оздачивает конкретно. Чем больше времени будет свободного, тем наверно и еда будет более ухищренной...Впринципе кашку сварить и салат сделать - 15 мин...а если вообще не будет, то буду есть помидоры в метро. ))
|
Цитата:
|
тут кому как "повезет", по-моему...
знаю тех, кто тщательно следит за поступлением в свой дражайший организм всего только самого полезного и только в нужном кол-ве - из болячек не вылазят. другие по многу лет питаются кой-как, просто не заморачиваясь над этим, и здоровенькие. (понятно, что некоторые виды недугов могут косить время от времени любого, тут без исключений, думаю, не бывает) |
Цитата:
|
Тэнь Уань,
Ты не прав. Те студенты которые питаются как попало, часто питаются редко и питаются когда реально голодны, иначе это было бы не "как-попало". Вот они и чувствуют себя отлично, а то кто питается систематично во-первых раздражают всех остальных, во-вторых быстрее толстеют. Но понятно что это некорректное обобщение. |
Цитата:
так вот, люди с достатком, платят n-ные суммы специалистам, разрабатывающим методику их питания, для каждого в отдельности, учитывающую особенности организма. приверженцы здорового образа жизни до мозга костей. а больница - им дом родной. и началось их семейное увлечение ЗОЖ отнюдь не с болячек. болячки пришли почему-то потом. и дочка их, не евшая в жизни ни одного вредного продукта, тож каким-то образом всю жизнь в болячках. вот. мне кажется, тут проблема в том, что люди слишком зациклены на своем питании и образе жизни. у них это вроде как вошло в привычку, но все равно постоянно настолько контролируется, обдумывается и т.п. может, в таких случаях надо проще к этому относится - и все наладится. |
а у многих студентов голодание получается произвольным. как и выход из него. и здоровенькие. и даже не задумываются над тем, что голодом можно там лечиться и т.п. просто так складывается их образ жизни и бюджет...))
|
lady1614,
Не те врачи их лечат. Этим занимается психиатрия. |
M.P.,
честно - подробно не интересовалась. стараюсь при них тему питания не затрагивать, поскольку, во-первых, при упоминании о нем у этих людей загораются глаза как у сумасшедших фанатиков, и разговор может быть бесконечным. при чем рассказывают не о том, как они питаются, а о вредности того, как питаются другие. во-вторых, они совместно с моими родителями не преминут вспомнить пережитую мной анорексию. я эти разговоры не переношу. знаю только, что они постоянно что-то проращивают, и кучу всякой заморской зелени им привозят за немалые деньги невесть откуда. молоко и молочные продукты - яд высшей степени для них. эт точно. помню, предложили им кефира выпить - ох что это было........ такая реакция, как будто их собирались расстрелять... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |