![]() |
Re: 23 дня. результат есть НО сам все испортил (неудачный выход) нужны советы
Цитата:
|
Здравствуйте! Да, вы все сделали как не полагается. На нашем сайте есть
таблица выхода http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm. Теперь можно принять слабительное, но не солевое, затем продолжить выход по таблице с первого дня. Думаю, что это лучший вариант. Желаю успеха. С ув. Ю. Даутов |
я думаю, что надо просто ещё не поесть пару-тройку дней пока не полегчает... а потом опять пробовать выходить, но уже более осторожно. слабительное я не сталбы употреблять.
|
Alexukrpol,
я не клизмы рекламирую, я не продавец кружек эсмархта. Я рассказываю людям как ликвидировать отрицательные симптомы на голоде. Если организм на голоде начинает впитывать в кровь часть эскриментов, то не проще ли их вымыть из кишечника и избавиться от головной боли, от тошноты, от слабости, от плохого настроения, приобретя одновременно прилив сил и решимость дальше продолжать голодание? Все это я выстрадал на своей шкуре. Я и головную боль терпел и таблетки от головной боли жрал, но в конце концов пришел к тому, что проще выполнить простую гигиеническую процедуру и забыть об отрицательных симптомах. |
целиком поддержу mistera . пусть клизмами не пользуються те у кого кишечник хорошо работает и быстро и качественно выводит кал на голодании.
но когда на 6-9 день от слабости падать хочется и на прогулку вылазил кое как (хорошо что как раз на первые десять дней голода взял отпуск) то клизмы очень помогали. в противном случае я бы просто траванулся своими же собственными отходами . зато как классно было уже на 9 день, на 11 уже на работу. когда перечислял плюсы забыл сказать что язык у меня теперь розовый, а был постоянно в каких то серо-желтых крапинках что зубной щеткой не отмывались даже. чорт как то не хочется верить что такая отличная вещь как голод уменьшает потенцию потому что это якобы аморально. не вижу в сексе ничего аморального :) в следующий раз во время голода надо будет попробовать не преставать этим заниматься , возможно удастся разработать программу голодухи для увеличения потенции :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|