Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   выход из голодания по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17910)

Pal_Sergeich 18-08-2016 12:35

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от morena (Сообщение 1011631)
Сразу скажу, что я голодальщик и советчик никакой и с аллергией на выходе я не сталкивалась ( сама зашла за советом :)), просто не могу пройти мимо крика о помощи :), а настоящие профи могут в эту темку и не зайти. Могу лишь сказать как бы я поступила в таком случае: перестала пить соки и начала выходить на отваре из овощей,а потом вареные овощи и фрукты. Три дня,я думаю, достаточный срок для выхода из 8- дневного голодания, хотя конечно если все идет гладко, то и на 8 дней можно растянуть.

Спасибо большое на добром слове. То же подумываю об овощах уже, но хочется претерпеть и закрепить эффект на разбавленных фруктовых соках по Столешникову.

Helena 18-08-2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Pal_Sergeich (Сообщение 1011633)
Спасибо большое на добром слове. То же подумываю об овощах уже, но хочется претерпеть и закрепить эффект на разбавленных фруктовых соках по Столешникову.

Перетерпеть - это точно ни к чему. Мы ж ощдоровиться голоданием хотим. Цитрусовые наверняка обработаны чем-то не полезным, для сохранности оных. Если яблоки красивые, а не свои с " червячком", то тоже самое. Как по мне, сменить то, на чем сейчас выходите. Вводить по одному продукту ( соки - или морковь, или яблоко, или апельсин), а не все скопом, что невозможно разобраться отчего вас так крутит. У сожалению, продукты такие, что нужно хорошо постараться, чтоб найти на чем выходить((( Удачи и здоровья .

Pal_Sergeich 18-08-2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 1011649)
Если яблоки красивые, а не свои с " червячком", то тоже самое. Как по мне, сменить то, на чем сейчас выходите /

Спасибо за совет!
Первый мой глоток был на разбавленном апельсиновом 1:3 с водой. Потом перешел на яблоки из своего сада и 2 суток сидел на них (сначала 1:2, через сутки 1:1). За это время апельсиновый принимал 2 раза (по 200 мл вечером).
А на сливах никто не пробовал, случайно?

Pal_Sergeich 18-08-2016 19:48

Если кому-то интересно, то случай подобного зуда был уже описан на данном форуме пользователем "Собака Качалова"

вот его история:
"вкратце - ВГ 30 дней , голод по счёту 10-11-й .
сам голод перенёс прекрасно , если не считать периодического головокружения и отвратительного вкуса во рту.
кризов особо не заметил - периодически делал клизмы - раз в 2-3 дня выходила желчь , последние дни что-то не выходит , просто коричневая вода.
язык был с налётом но небольшим
на 21 или 22 день обнаружил что по ночам зачесались лодыжки и выше до колен. Да как!! прямо зверски - расчёсываю их , расчесал до болячек.
Основной период страшного зуда - 4.00-6-00 до и после можно спать.Ну а лёгкое зудение присутствует весь день.
Я начал читать сеть и кое что выяснил, и связи с этим нужна ваша помощь.
Вариантов насчитал три.

1.Токсины попёрли через кожу.Вопрос - как долго это бывает и что делать?
2. Начитал в сети что зуд голеней это признак варикоза - возможно голод растормошил эту сидящую болячку , тем более кровь на голоде сгустилась и поспособствовала.
3. Чесотка. Скажите можно на голоде подхватить чесотку и чтоб она прям на 20 день началась в достаточно кислой среде голодающего организма? Локализация для чесотки ненормальная - она чаще на руках -запястьях пальцах- локтях.Тут же - чётко - поясок вокруг щиколоток и выше см 10.Сейчас правда начинаю почухивать и бёдра - но что характерно - зуд часто симметричный.

На 4 и 7 день не выдержал - с интервалом в 4 дня как написано в инструкции смазал ноги противочесоточным препаратом -бензилбензоатом - эффекта ноль , голени как чесались так и чешутся.
Сейчас чтоб унять зуд протираю или настойкой чистотела , или дегтярным мылом.

Очень надеялся что пройдёт когда начну выход на соках и кровь разжижится - не проходит.
Сегодня второй день на соках , выхожу по столешникову - разведённый апельсиновый сок.
Очень хотелось бы услышать тех кто сталкивался с чем нибудь подобным, и что в данной ситуации грамотнее предпринять."
Источник http://golodanie.su/forum/showthread...E%E2%E0&page=2

kukunja 18-02-2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Pal_Sergeich (Сообщение 1011549)
И еще вопрос для тех, кто выходил по Столешникову.
На каком этапе начинает набираться вес (мой уже 2-е сутки после выхода стоит на месте)?
Включали ли они на фруктовом выходе вместе с разбавленными соками свежие ананасы?
Заранее спасибо.

Здесь все просто: соблюдение графика - срок голодания = сроку выхода - сохранение веса; уменьшение срока выхода - набор веса; увеличение срока выхода - уменьшение веса (оговорка - достигнутый объем/каллорийность пищи равный сроку голодания - должен держаться все время). Хотя при постоянных голоданиях этим правилом можно пренебречь.

om55 11-12-2017 06:30

Здравствуйте форумчане Сегодня второй день моего выхода из первого и сразу 21 дневного голодания по Столешникову
Дайте совет!!! Я боюсь что могу навредить себе цитрусовыми разбавленными водой соками что после голода пить сладкие соки - это удар по поджелудочной

Agasha 11-12-2017 07:56

Цитата:

Сообщение от om55 (Сообщение 1046005)
Здравствуйте форумчане Сегодня второй день моего выхода из первого и сразу 21 дневного голодания по Столешникову
Дайте совет!!! Я боюсь что могу навредить себе цитрусовыми разбавленными водой соками что после голода пить сладкие соки - это удар по поджелудочной

я каждое водное голодание заканчиваю именно цитрусовыми соками. Ничего не случилось с поджелудкой. Проверяла, и кровь и УЗИ. Но изначально проблем особых не было, так, эпизодически до голоданий небольшие обострения. выходите, не бойтесь, прислушивайтесь к себе. Но я в первый день сок развожу на 2/3 водой, второй день пополам, а дальше примерно добавляю воды -половину или треть. Шиповник заварите, можно в термосе, тоже на выходе не плохо.

om55 15-12-2017 12:24

сейчас на выходе из 21 дневного голодания пил 6 дней цитрусовые соки КУпил сегодня ананас Пока ел пошла кровь и жуткое сжение началось. сьел почти половину идеть кровь во рту Что делать дайте совет?????

Арицена 15-12-2017 17:50

У меня такое было:-(
Ананас разъедает язык, это точно.
Нужно полоскать водой с содой. пить щелочные минеральные воды.

maikl-jkl 15-12-2017 19:02

Я понимаю что Малахов здесь не в почёте. Но человек реально голодал длительные сроки и имеет свои выводы.:idea:
Малахов имел отрицательный опыт выхода из голодания на цитрусовых. Говорил что этим сильно попортил зубы. Они потемнели и стерлась эмаль. Вследствие этого он стал выходить из голодания на кефире, морковном соке и пр.:hi:

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.