![]() |
Re: Остеохандроз. Снять болевой симптом.
Чалыкушу,
во время обострения, по идее показан полный покой. Даже и массаж нельзя. Но, я знаю грамотные йоги делают какие-то реабилитационные упражнения. Но их надо знать. Если не знаешь лучше сидеть и не жужжать. Как станет полегче, можно добавить ипликатор, и упражнения именно для спины. Ходьбу и танцы отменить, конечно. Плаванье хорошо, но тоже важно не переохлаждаться. Вот вспомнила упражнение, которое в состоянии описать, очень хорошо для поясницы, реабилитация: Лечь на пол и колени прижимать к груди - спина ровная, поясницу и копчик от пола не отрывать, плечи тоже на полу, живот расслаблен. Колени и пятки вместе. |
Цитата:
У меня шея, слабое место, так мне мой мануал. (классически нервипитолог по образованию, кандидат, или доктор уже даже, точно не помню) говорит - "это зона тревоги и печали". |
Цитата:
От нервов конечно тоже зависит,это такая же часть организма как и ЖКТ,и перегрузка ведет к общему заболеванию.Все связанно,короче.Так что и влияя на ЖКТ- влияем на нервы))) и спину)) Чалыкушу,удачи! |
Здраствуйте! В нашем Центре при голодании болевые ощущения уходят в первые
же дни голодания. Не исключается обострение. В этом случае медикаменты. Успехов вам. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем у меня всё прошло уже, только какие-то отдалёооонные боли при вставании без помощи рук и в попытках сделать волну тазом снизу вверх (если вы меня понимаете).))
Помог чёткий отсчёт калорий (не более 600), относительный покой (нагрузка - только вынужденная ходьба и растяжка как было описано выше, с прижиманием коленей к животу), найз-гель наружно (натирала три дня 1-2 раза в день против прописанных в инструкции 3-4). В общей сложности на "дало о себе знать-обострилось/испугало-затихло/забывается" ушла ровно неделя (началось всё в прошлое воскресенье). Всем спасибо за инфу и поддержку!!!))) |
А, вот ещё - вроде как по максимуму отработала потерю.
Главным образом новыми приобретениями. Я знаю что это неправильно, замещать - но на данный момент для меня так проще. Много позитивных эмоций, приятие себя и окруающей действительности как они есть. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |