Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник экстремалки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18021)

nata nata 24-09-2014 17:03

Re: Дневник экстремалки

Dinchic, правильно , будешь смотреть по самочувствию, не спеши, и все будет хорошо!!!

Dinchic 25-09-2014 13:25

Выход из 1-го сухого голода

Утром слабость была ощутимая, даже странно, в прошлые разы, такого не было...

Сразу выпила горячей воды с медом и лимоном, захотелось. А потом сделала себе овощной сок. Это нечто!!! Сок я уже пью, где-то 1,5 недели, но так вкусно как сегодня мне не было! :D Вот значит видимо, как очистились рецепторы, ведь состав один и тот же... После сока стало значительно лучше!

И все, пошло по нарастающей и к обеду, я себя чувствовала вообще отлично, куча энергии, всех своих подстригла, себя подстригла))) переделала кучу дел) Съела банан - вкуснотищааааааа не реальная!:D

На обед поела салат - огурцы, помидоры, ламинария сухая, масло льняное. Съела с удовольствием, пока тянет на этот только салат.

Ужин - виноград и банан. После 18 нуль нуль стараюсь не есть.

Радует то, что нет жора, все вполне прилично, как и до голода... думаю, что это из-за сыроедения... Потому что в первые разы выхода, молотила все подряд, ОЧЕНЬ есть хотелось, причем всякую бяку)))

Dinchic 26-09-2014 12:56

2-й день выхода из 1 СГ

Ну что написать то... все ОЧЕНЬ ХОРОШО у меня) самочувствие отличнейшее! Прибавила 800 гр, но не это главное)

Интересное наблюдение, в те разы я питалась на выходе да и вообще вегетарианской, но варенкой, а тут сыроедение. И вот в чем отличие, нет жора вообще!:super:

Я помню свой первый голод и потом выход, как хотелось ВСЕГО И СРАЗУ... я даже разочаровалась, ну думаю и что теперь так страдать, ведь реально нет возможности, прямо, как будто отключается воля) и все, ты как Рокки из мультика :D сыыыыыыыыр!!!!!!

А тут тишь, гладь и благодать :D Все стабильно!

Завтра очередной заход на голод)

nata nata 26-09-2014 13:04

Dinchic, вот это подход к еде !!! Супер!!! А энергия та же ?

Dinchic 26-09-2014 13:26

nata nata, не поверишь, еще больше энергии! Ведь сырая пища, это энергия для тела, это надо просто самой прочувствовать) Я когда только начала сыроедить, я даже сначала сама не верила, что так бывает)) что столько энергии! точно-точно, тебе говорю :D

nata nata, это Наташа? иногда хочется по реальному имени обратиться)

nata nata 26-09-2014 14:02

Dinchic, да, я Наташа...

Dinchic 27-09-2014 13:31

Итак, опять голодный день 2

Вес с утра был тот же самый... Даже написать особо нечего, все у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :D Не сравнить с первым днем голода...

Очень сегодня легко, проработала целый день (хотя у меня работа не физическая, но очень легко), пришла домой , энергии хоть отбавляй))) Включила музыку на всю громкость и давай танцевать :D:D:D

В общем, у меня все :super::super::super: !!!!!!!!!!!!

Dinchic 28-09-2014 23:17

Всем привет, кто меня читает! :-)

Отпишусь сразу за два дня, т.к. особо писать нечего, потому что все отлично)))

Энергии море, вчера дома наводила марафет, смотрела новые сыроедческие рецепты. Насмотрела :-) сейчас в духовке сушится печенье))) Надо еще хлебцы сделать, тоже все готово)

Что-то меня вчера сподвигло на забытое мною увлечение, изготовление натуральной косметики... Сегодня в планах сделать бальзам для ног...
В общем, много чего интересного и приятного :-)

Думаю вот, может мне перейти на два дня... но посмотрим как я буду себя чувствовать завтра и решу уже)

nata nata 29-09-2014 04:04

Диночка, а рецептик бальзама для ног, пожалуйста буду ждать... Я только бальзамы для губ варила , супер вещь .

Dinchic 30-09-2014 00:01

Наташа, базовые масла и баттеры не могу точно сказать граммы) потому что я этим занимаюсь время от времени и не профессионально :-)

У меня в составе - масло ши, кокосовое масло, масло арбуза, пчелиный воск, кунжутное масло, раствор витамина Е - 5 мл и ЭМ - лаванда, розмарин, пихта - по 5 кап. Аааа, еще не удержалась и накапала туда эссенцию ванили) Запааааах обалденный! И не ваниль в чистом виде, потому что лаванда и пихта тоже сильные запахи, но очень приятный получился)

Вообще, я как делаю) все что попадается мне под руку, то и идет в ход :D И вроде всегда получается) конечно, я понимаю, крем для лица сделать, там много чего надо и пропорции и компоненты... но пока так)

Жду от тебя рецептик бальзама :dialog:

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.