Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Сообщение от Gregory
(Сообщение 920833)
tree, онемение происходит из-за нарушения иннервации. Эти нарушения могут быть связаны даже с небольшими зажимами в позвонках - знаю по себе. То есть Вы хотите сказать, что Ваши мышцы настолько деревянные, что пережимают нервы? Как вообще общий эмоциональный фон? С гормонами как?
|
да я знаю что онемения из за нарушения иннервации причем эти онемения могут быть из-за поджатых спайками фиброзами и тп (грыжами тож конечно но в случае больших размеров) в позвонках, но это точно не мой случай, также у меня снижены ощущения "нормальной боли" если я придавлю себе ногу к примеру в районе бицепса бедра или квадров силым весом, ударю и тп,нормальный человек бы уже почувствовал что-то, а я нет, с руками чуть лучше -но то тоже снижены
Да они реально настолько деревянные, но локально при этом, поэтому и вид нагрузки я могу только негативный применять, который растягивает сокращающуюся мышцу, чтобы не задеревенели еще больше. Если например присяду медленно 5-6 раз (быстро вообще не могу, около года на стул присаживать только сильно помогая руками за 2 года уже могу присесть немного,раньше связки были разболтаны донельзя, даже ногой просто дернуть не мог из сустава могла "выпасть") то потом неделю отходить будут мышцы, таккак сильно сократятся и "залипнут".Эмоциональный фон -это в смысле настроение?. Гормоны по анализам в порядке , да и вообще все анализы в норме типа, кроме креатинина в 4 раза зашкаливал (проверял в течении прошлого года раза 3 где-то)
|