![]() |
Re: Моя цель - научиться голодать.
Итак, сегодня единственный выходной. Только семья. Мне сегодня хорошо, но не отлично. Голод уже был лекарством от боли физической, теперь будет лекарством от боли душевной. Дети в гостях у бабушки с дедушкой. Отказать мужу в компании за обеденным столом я не могла, всё-таки выходной вместе, а то он мне и так говорит, что я домой только спать прихожу...а вот ужинать дорогой мой будет точно в одиночестве. Сегодня вечером баня, расслаблюсь немного, "разверну" свой мышечный зажим (стресс). На работе завтра ничего особенного - совещание, хотя, "сюрпризы" мне приготовить вполне могут. И ведь что обидно - потом ко мне же за советом и за помощью побегут как ни в чём не бывало, как будто гадостей мне и не делали, а я -дура, добрая душа буду помогать...
|
ВГ 7 дней
Вчера поняла, что с пищевой наркоманией вопрос решён, я от неё избавилась. Был праздник, застолье, а никакого жора у меня не было и не тянуло ни на какие вкусности, было просто приятно пообщаться с родными и друзьями. Вес снижается, сегодня 73,2. Попозже измерю параметры (грудь, талия, бёдра и т.д.).
Итак, решилась - семь дней. Сегодня первый день ВГ. |
Re: ВГ 7 дней
Первый день прошёл нормально. Ленту сантиметровую куда-то положила и не помню, потому параметров не пишу - просто не знаю. В общательный дневник не пишу ничего пока, а вдруг не получится...Первый день прошёл, а вот полных суток пока нет, будут в 15.00. Вот такой шаг назад был, очень надо было побыть в одной компании, позарез, деловая встреча. Ну да ничего, последний рабочий день, а дальше - выходные и никаких отступлений. Сутки от 15.00 до 15.00.
|
Цитата:
Но когда-нибудь я семь дней проголодаю, я найду способ прекратить манипулирование собой. А пока только чуть больше суток подряд, но результаты впечатляют: кожа чище стала, цвет лица улучшился, тональным кремом не пользуюсь, а раньше я выйти на улицу не могла, не нанеся тона, потому что были пигментные пятна, высыпания. (до этих суток было ещё немало 1-2-х суточных голоданий, начиная, примерно, с середины лета, когда в других способах преодолеть пищевую зависимость, разочаровалась). Буду считать этот дневник законченным только когда проголодаю семь суток. |
Re: Моя цель - научиться голодать.
Что-то совсем я забросила свои дневнички, и не голодала, всё отговорки, всё нервы-нервы. Может, голодом нервную систему подлечить, даже не знаю.
Вес 74,6 кг. |
Собираюсь
|
Первый день ВГ
Вес 74,9 Всё получится. |
Считаю, что день прошёл очень хорошо. Только вот с утра было дурно, очень. Как будто ломки какие-то, казалось, что если поем, то мне станет лучше. Только знаю, что стало бы хуже, мой ЖКТ измотался и устал, отдых ему нужен - это я поняла к вечеру, когда меня колбасить перестало и в животе появился относительный покой. А ещё и в голове спокойнее стало, прямо душа отдыхает. Стул вечером самостоятельный и ещё больше полегчало. С мужем поговорила, объяснила, что лучше себя чувствую, когда поголодаю, вроде согласился мне не мешать и не заставлять есть, если так и будет, то тогда на этот раз точно всё получится. Взвешиваться не буду - не важен вес, самочувствие важнее. Душевное равновесие - вот моя цель, будет в голове порядок - будет и тело в норме.
|
Второй день ВГ
Стало мне спокойнее и взвеситься захотелось))) Вес 73,5 кг. Минус 1,4 кг. Одутловатость прошла, вид гораздо более симпатичный, настроение на высоте. |
Вышла. Вес 73,1
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |