Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу быть здоровой и красивой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18106)

Миланья 27-10-2014 17:53

Re: Хочу быть здоровой и красивой

Vetochka,
nata nata, спасибо большое за совет,и внимание,сегодня выход первый день,чувствую себя очень хорошо,первый раз за все время голода села за руль , я водить начала совсем не давно и во время голодания была такая слабость что я не решалась ездить .Сегодня у меня день рождения,но муж мой на диете по Пегано(у него псориаз обострение) я вот голодаю,так что тортик достался деткам )) вот бы и дальше чувствовать себя так как сейчас .. Насчет резей ,это было один день ,состояние ужасное было,сегодня я даже боялась начинать выходить,но оказалось напрасно так как чувствую себя замечательно ! Еще такой вопрос ,в конце недели можно ли будет выпить немного однопроцентного кефира ? Или не стоит молочку?

Миланья 27-10-2014 17:54

Второй день выхода,пью сок. Вес 74.800,КД еще идут,самочувствие хорошее,результат начинают замечать,что конечно очень стимулирует.Появилась реальная надежда вернуть себя прежнюю ,очень надеюсь что справлюсь и потом не сорвусь..чего и вам всем желаю!

Миланья 29-10-2014 11:39

Здравствуйте! Третий день на соках. Самочувствие хорошее,но сегодня обнаружила одну проблему,зубы начали покрываться черным налетом с внутренней стороны,я прямо в шоке((( я не курю не пью кофе никогда не было зубного камня..а тут зубки начали темнеть (надо сказать что зубы я чистила во время голодания,бывало несколько раз за день,чтоб не отпугивать родных запахами.)Кто-нибудь сталкивался с таким?

Миланья 29-10-2014 11:44

Здравствуйте! Сегодня четвертый день выхода,вчера получился голодный день,так как весь день в разъездах и сок я так и не попила,вес уходит медленно сегодня 74,600
Сегодня с утра выпила апельсиновый сок ,а в обед пол кружки кефира однопроцентного ,после чего был самостоятельный стул .
Живот не много крутило,но терпимо..КД закончились ,длились чуть больше обычного (у меня всегда это долгий процесс) самочувствие хорошее

Миланья 01-11-2014 19:54

Здравствуйте! Заканчивается неделя выхода,два последних дня я кушала то, что нельзя (( сразу выпал живот тяжесть ,чувство что вернулось все что скинула,сейчас выпила магнезию и завтра начинается неделя голода ,очень надеюсь не сорваться .Купила сегодня платье на размер меньше,чтоб простимулировать себя,сейчас переполняет чувство не любви к себе,зачем зачем ела? Неужели возвращусь к тому с чего начала? Неужели моя очередная попытка провалиться и я опять променяю красоту на сладкую булку и пиццу ? Надеюсь нет

Миланья 03-11-2014 08:41

Здравствуйте ,второй день ВГ,два дня подряд пила магнезию,как то мне показалось мало она на меня в первый день подействовала ,кстате раньше я ее никогда не пила,делала только Кл. вот и не стоило начинать ,так как я очень отекла ,чувствую себя как надутый шарик,вес прибавился на 600 грамм ,лицо отекшее ..настроение паршивое ,хочется есть но надо держаться ..пару дней потом станет легче аппетит уйдет

Миланья 17-11-2014 19:10

Здравствуйте! Вот я и вернулась,надеюсь на долго,не заходила на форум потому что было стыдно ,ела я и ела...ела и снова ела((( вот такая я слабовольная ,сама себя корю но ничего поделать не могла был такой жор, все вредное и не полезное сметала да еще и в любое время суток(( взвешиваться боюсь (( но надо конечно,чтоб не повадно было!
Завтра хочу на неделю в голод,скучаю по ощущению пустого животика! Надеюсь что справлюсь ! Всем удачи !

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.