Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу быть здоровой и красивой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18107)

Миланья 14-10-2014 14:31

Re: Хочу быть здоровой и красивой

Здравствуйте ! Расстроилась ,отвеса нет хотя вчера выпила два стакана разбавленного сока за весь день,до 6 вечера . Ну идем дальше

3 день выхода
Вес 77,900

Миланья 14-10-2014 14:33

Сегодня тоже апельсиновый сок 2 стакана

nata nata 14-10-2014 17:35

Миланья, ну зачем растраиваться? Ты очень правильно идешь, осознала что с тобой не так, на метила себе план действий. Умничка!!! Не спеша , постепенно у тебя будет устойчивый результат...
Я через две недели после родов тоже весила 82-84 , было страшно и себя просто остановила , категорически никаких сладостей, ( муж не разрешил держать диету- боялся за малыша) и никакой молочки, кроме кефира, печеное и белый хлеб тоже, но бородинский и рисовые, цельнозерновые хлебцы я покупала в отделе для диабетико. За 34 года я никогда себя ни в чем не ограничивала, порции у нас в семье маленькие, но такую эмм, скажем, диету я держала неделю , и вес начал уходить...
Это не так сложно, читала форум и злилась на себя - неужели надо дойти до безобразия такого, что я еды не видела .
Мне помогло , но вот сейчас 72 застыла и все ... В неделю сутки ВГ , наверное добавлю еще один день ВГ .
Поэтому не отчаивайтесь все в твоих руках и ты справи шся!!

Миланья 14-10-2014 17:54

nata nata, благодарю вас за слова поддержки,главное нам не сдаваться и все получиться!

Миланья 15-10-2014 13:08

Здравствуйте 4 день выхода ,сегодня пила сок из апельсинов,как всегда ,но не сдержалась и съела два свежих огурчика и кусочек мацареллы ((жалею очень но надеюсь ничего страшного ? Сегодня как то с утра хотелось кушать ..хочу уйти в голод пораньше ,завтра или после завтра начну
4 день выхода
Вес 77,6

nata nata 15-10-2014 16:05

Миланья, думаю нет ничего страшного, моцарелла это ведь не самый вредный продукт, а даже и полезный, белок и кальций нужен всегда!!!
В голод на долго хочешь уйти?

Миланья 15-10-2014 17:40

nata nata, в голод хочу на семь дней, от съеденного сегодня тошнит весь день,хотя силы появились ,сегодня весь день делаю дела и не устаю.но чувство полного живота(и это от двух огурчиков и сыра) отвратительно ((

nata nata 15-10-2014 18:38

Миланья, ого, видимо ты, интуитивно, съела те продукты что тебе необходимы.
Семь дней - звучит! Удачи, и все получится!

Миланья 15-10-2014 19:26

nata nata, спасибо большое! :prv03:

Миланья 17-10-2014 09:04

Добрый день! Вчера начала 2 этап голодания,вес вчера утром был плюс 200 гр,расстроилась и решила сократить выход , получается 7 дней ВГ ,4 дня выход и второй заход планирую на 7 дней ВГ

2 день ВГ
Вес 77,400

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.