![]() |
Re: Я хочу с вами!
mvs, да, я действительно прочитала много дневников на этом форуме, прежде чем зарегистрировалась, и многие меня очень впечатлили.)) А литературу я читала... и ознакомилась с процессами, происходящими в человеке во время голода. На сколько я знаю 2-3 дни - самые тяжелые, а 4 и 5 легче. Так зачем останавливаться после 3 дня, если потом легче?
|
Katarinka,
я тоже поддерживаю! вы уже как, вошли или тока собираетесь? |
Цитата:
|
Не пугайте человека, после трех дней начнеться самый кайф!
|
Если вы так воспринимаете... то могу только поздравить... :-)... Не все получают удовольствие от голодания....
|
Ну и зря)))
|
Цитата:
|
Ой, как у вас все скушно...
Ну и жалейте себя, рыдайте и гуляйте сколько душе угодно, разве могут быть счастливее те минуты, когда получаешь удовольствие от своих страданий Я никого не ввожу в заблуждение, каждый выбирает свою дорогу сам. |
Цитата:
У всех людей разные организмы, соответственно по разному реагируют при голодании. Кроме того по мере очищения голодания будут проходить легче. |
Спасибо за бред, просто я сказала не то, что бы Вы хотели услышать, так что ваш ответ закономерен и вполне предсказуем.
Ввести человека в заблуждение не возможно, потому что он сам принимает решение как ему поступить, а значит - либо он сам склоняется к мнению другого человека по ряду обстоятельств или же находит что-то свое. Опыт - бесценен и я не спорю, но он теряет свою ценность тогда, когда превращается в шаблон или стереотип... Кайф, который испытываешь после 3-4 дней голодания - это и есть тот набор ощущений, мыслей, эмоций и чувств, которые обуревают. И это более важно, чем гулять, рыдать и жалеть себя (и все в таком духе) Пока человек не вырвется из тисков своего собственного сознания и не почувствует себя цельным энергетически и физически, пока он не почувствует, что может все, он ничего для себя не будет значить... А жалеть себя - глупо, так можно долго топтаться на одном месте, бесконечно гладя себя по головке |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |