Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   очень хочу похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18159)

Эленка 04-11-2014 13:26

Re: очень хочу похудеть

шамони, я и так на каскадах. День ем, день не ем, и выходные дни (2) не ем. Так уже 3 недели. Сейчас на праздниках-4 дня решила. Понятно, что 10 дней -не длительный голод, но для меня и это пока рубеж. Я люблю постепенность.
Сегодня 3 -ый день-все прекрасно, и гуляла, и кучу дел передела. Утром делала клизму, но особо не вышло ничего.Странно... Это короткое голодание проходит без всяких проблем.Но..этой ночью было что-то. Где- то под утро меня замучили сны,много снов.И тема одна-еда.Будто ем я(что- то неприятное по виду) в столовках каких-то, или в очереди стою в кафе, чтобы обед купить, или в холодильнике чужом лазаю,и еду нашла(тоже гадость какую- то) и ем. Сны очень неприятные были, хотя и мыслей о еде особо у меня не было.Что будет на десяти днях-боюсь представить!

Эленка 05-11-2014 17:00

Прошел четвертый день-полет нормальный,состояние средней паршивости, но настроение ничего. Выйду на соке.
На лицо похудела, а вот над телом надо ещё работать и работать. Че- то мало кг уходит. Ну, что будем худеть и голодать, ещё куча может быть попыток. На новогодних каникулах попробую 7 дней, а может и все 10.

Эленка 17-11-2014 18:48

Всё-т таки каскады помогают конкретно в похудении. Я заметно скинула, люди замечают вокруг. Но вот проблемы с КД никуда не делись.:-( Надеюсь длительное голодание поможет.

Эленка 08-03-2015 16:21

Я ввела себе каскады в образ жизни. Так и живу-день ем, день голода. Проблемы с КД решились, боли ушли. Правда я была у гинеколога, она сказала, что есть признаки миомы, но это ещё неточно. А так каскады помогают держаться в форме, и чувствовать себя хорошо в любой день цикла. Но вот когда- же перейду на длительное голодание, на 7 дней хотя бы? Хоть бы летом попробовать. Всем успехом в обретении здоровья. Голодание-реально помогает.:prv03:

Лена Перетр 08-03-2015 17:18

а сколько скинули в общей сумме? напишите рост, вес до и после пожалуйста

venera1979 09-03-2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 944877)
сколько скинули в общей сумме? напишите рост, вес до и после пожалуйста

очень интересно, действительно

Эленка 09-03-2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 944877)
а сколько скинули в общей сумме? напишите рост, вес до и после пожалуйста

Весила до голодания 85кг, рост 1,69. Сейчас вешу 74кг. На аватарке я до голодания.Скинула получается 11 кг.

Эленка 18-03-2015 21:21

Девочки, я тут похвасталась, что проблемы с КД решились. Это так.Раньше шли дня 3, но с болями сильными в первый день и очень обильные. Никаких болей во время КД я уже давно не наблюдала, всё заканчивалось уже 4-ый цикл быстро и хорошо. Но в этот раз уже 10 день у меня идут КД, и конца им я пока не ощущаю. Что со мной? Мне страшно.Может так мой организм решил капитально очиститься.

Лена Перетр 18-03-2015 22:13

Эленка, без понятия что это такое. Вы бы лучше к врачу обратились. А то мало ли...

Забавная 18-03-2015 22:36

Эленка, у меня такая же проблема
до голодовок шли по 2-3 дня с болями ,сейчас вроде боли ушли но льет по 5-6 дней:(
и появились головные боли вместо болей в животе.
Сходите к врачу проверьтесь.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.