![]() |
Re: делюсь опытом голодания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GSA,
Цитата:
Цитата:
|
В предыдущее голодание я зашел с жесткого сыроедения. Моча уже на третий день была как вода. Абсолютно без запаха и вкуса.
|
Re: ЛГ vs ИБС - кто победит?
GSA, честно говоря, я вообще не понимаю, что такое кризисы, которые описываются голодальщиками...
что вы там такое чувствуете или переживаете, чтобы однозначно идентифицировать? Я голодал 26, 25, 18 дней и т.д.... но якобы каких-то переходов на кетоновые тела или прочее - не чувствовал. Да и как это почувствовать, если только не принюхиваться? И главное - зачем оно Вам? :) |
Цитата:
|
GSA,
Цитата:
|
GSA, моментом перехода называется ацидотический криз , вызывается он ростом кетоновых тел, при снижении кол-ва глюкозы в крови.
проверить это можно достаточно просто: купить полоски на тест кетоновых тел в аптеке. Стоят копейки. Но все равно у меня вопрос: цель какая? :) Мне кажется в этом деле важно отмечать иное: изменения состояния. И фокусироваться на излечении, позитивном настрое. :) |
С интересом читаю Ваш дневник Сергей, почти такой же возраст и ситуация со здоровьем, на столе торвакарт,конкор,негрустин и выбор пить или не пить.Стенокардии нет, но приступы, практически ежедневные. Значительный опыт голодания.Подписываюсь под каждым Вашим словом, всё правда, испытано на себе.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |