Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лечение миомы голоданием на воде (21-28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18268)

FoxYana 03-11-2014 14:52

Re: Лечение миомы голоданием на воде (21-28 дней)

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 926121)
Это совершенно нормально и все восстановите после выхода совершенно точно. А сейчас - ни в коем случае никаких масел и кремов. Разве что скраб солью, но от него все равно все будет сухое и возможно даже сморщенное...
Хорошего Вам легкого голода! Держитесь!!!
Обязательно сообщите о результатах, и отдаленных в том числе по основному заболеванию!

Nica, Вы не могли бы объяснить, почему нельзя косметикой пользоваться? На форуме я читала противоречивые мнения по этому вопросу. На сколько мне известно, обычная косметика проникает только в верхние слои дермы. Я не права?

Спасибо Вам за поддержку! Результами обязательно поделюсь! :-) Планирую сходить на УЗИ 1-2 декабря.

FoxYana 03-11-2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 926153)
А вы какую воду пьёте? И соль принимаете? На этом сроке уже нужен не только натрий но и калий.

Reasonable, спасибо успокоили!! А то я уже много чего себе напредставляла :D

Воду пью с надписью "минеральная", но на вкус минерализация не ощущается совершенно. Сначала около 3 литров в день выпивала, сейчас, наверно, только 1,5 осиливаю. Соль никакую не принимаю, потому что не знала, что это необходимо. А какую нужно и в каких количествах? :hz:

Reasonable 03-11-2014 16:55

Цитата:

Сообщение от FoxYana (Сообщение 926381)
Сначала около 3 литров в день выпивала, сейчас, наверно, только 1,5 осиливаю.

Осиливаете? значит трудно идёт. Ну так, чтобы не повторяться:

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 926383)
В зависимости от веса, надо принимать как минимум 250-500 мг морской соли в день, с середины первой недели голода, и чуть меньше KCl с конца второй недели. И будет вам счастье.

Вкратце, неприязнь к воде это первый признак недостатка натрия. Не дожидайтесь второго.

Пишите поподробнее, нам интересно ::smile24: Удачи!

FoxYana 05-11-2014 21:07

17-й день ВГ, 59,5 кг.

Ничего нового, я все так же ползаю. Сил нет. Даже спину прямо держать тяжело. Хотела бы я как медведица впасть в спячку на эти оставшиеся 11 дней, а потом проснуться и начать выход. Все равно ничего полезного сделать не могу.

Вечером по совету Reasonable выпила воду с 0,5 г морской соли. Вроде как-то полегчало и как будто даже сил прибавилось! :-)

18-й день ВГ, вес 59,1 кг.

Я устала! Устала худеть, устала ползать без сил, устала мерзнуть, делать клизмы, устала без встреч с друзьями, устала без вкусовых ощущений. Нет, я не собираюсь сдаваться! Я хочу дойти до конца! Просто становится все труднее идти.

19-й день ВГ, вес 58,8 кг.

Утром проснулась и обнаружила, что у меня начали кровоточить десны. При чем, сами по себе, я не чистила зубы вечером. Позже это прошло, но открытие неприятное...:-(

Продолжаются мажущие выделения из влагалища. :shuffle: Так и должно быть?!

Зато слабость прошла (насколько это вообще возможно после 19 дней без еды..), я даже могу заниматься какими-то делами.

Только я почти не хочу пить и состояние какое-то тошнотворное. То есть меня не тошнит в прямом смысле, просто как-то противно все. Даже про еду думать не хочется.:smirk:

Я в последнее время прямо сплошной позитивчик!:smirk:

FoxYana 05-11-2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 926402)
Вкратце, неприязнь к воде это первый признак недостатка натрия. Не дожидайтесь второго.

Пишите поподробнее, нам интересно ::smile24: Удачи!

Reasonable, спасибо за советы! Я начала принимать соль и калий :-) Как ни странно даже силы откуда-то появились:hz:
Но пить все равно почти не хочется. За сегодня только литр выпила... Нужно увеличить количество соли?:dialog:

Reasonable 06-11-2014 07:54

Цитата:

Сообщение от FoxYana (Сообщение 926736)
Нужно увеличить количество соли?

Я думаю да.

я вот сегодня была в первом дне кетоза (3й день голода), так к вечеру моя привычная, просто-кипячёная вода из под крана, которую я всегда "в мирной жизни" пью на ура, стала казаться плоской и противной. Рановато, особенно учитывая что я в эти дни пила мало. Ну так я добавила малюсенькую щепотку соли в мою большую ~300mL кружку, и вода даже приобрела какую-то упругость. и вкусная сделалась! ям.

Так что попробуйте подсолить воду, только особо не увлекайтесь. Нельзя сразу сильно менять среду, даже в лучшую сторону. Постепенно.

PS
и если вам интересно узнать механизмы, я их на днях описала этом посте: http://golodanie.su/forum/showthread...383#post926383

FoxYana 07-11-2014 20:30

20-й день ВГ, вес 58,5 кг.

Сегодня я больше не смогла терпеть этот тошнотворный вкус во рту (налет с кровью – даже писать противно!) и почистила рано утром зубы с пастой! Мгновенно прошла тошнота и даже десны стали меньше кровоточить. В интернете вычитала, что бактериальный налет на зубах является одной из причин (других у меня нет) кровоточивости, которая в итоге может привести даже к потери зубов. В общем, по моим личным ощущениям все правильно сделала! ))

Самочувствие нормальное.

21-й день ВГ, вес 58,5 кг.

Итак, я все-таки дожила до этого дня! :good: Учитывая, что пару месяцев назад для меня и 2-недельное голодание было чем-то на грани с фантастикой, для меня это маленькая победа!:-)
И еще, я решила продолжить голодание, так как считается, что на 4-й неделе идет гормональная настройка организма и рассасываются самые упрямые опухоли. Жалко останавливаться перед финишем после всех этих недель, которые я пережила...
Но на всякий случай купила уже апельсины для отжимания сока. Причинами преждевременного выхода могут быть сильное чувство голода или какое-то резкое ухудшение самочувствия... Но если все будет ОК, доголодаю до 28 дней.:-)

Самочувствие хорошое, и как-то странно и безпричинно улучшилось настроение :D

А теперь трехнедельные итоги:
отвес – 9,9 кг, объемы – 89-62-90, бедро – 50, т.е. -8/-8/-5 и -6 см.
В общем, не знаю, как там насчет опухоли, но попа у меня за 3 недели точно рассосалась! :lol: После выхода приседания будут моим самым любимым упражнением!!

FoxYana 07-11-2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 926778)
PS
и если вам интересно узнать механизмы, я их на днях описала этом посте: http://golodanie.su/forum/showthread...383#post926383

Спасибо! Ознакомилась... Если честно, в биологии я не очень сильна, поэтому больше ориентируюсь на свои ощущения. А с солью жить мне стало лучше, жить стало веселей!:D
На подвиги закаленных голодальщиков, а уж тем более Христа (!), которые без соли и клизм голодали по 40 дней и только здоровее становились, я совсем не претендую! :lol: Силенки не те!

FoxYana 09-11-2014 09:22

22-й день ВГ, резко перешедший в 1-й день выхода, 57,5 кг.

Я проснулась с намереньем голодать дальше... Хотя непонятное исчезновение целого кг за сутки меня несколько шокировало.
Мое намеренье дотянуть до 28 дней зашаталось, когда я начала пить утром воду. Желудок заурчал, явно демонстрируя, что уже на самом деле хочет есть. Я стала прислушиваться к своим ощущениям, стараясь понять, это уже голод или еще нет. Пока прислушивалась, почувствовала страх, что если не выйду сейчас правильно на соке, сорвусь через несколько дней на что-то ужасное! Может, еще сыграла свою роль страшная цифра на весах, говорящая, что у меня уже по всем нормам недостаток веса... Короче, через 10 минут я мчалась на кухню выжимать апельсиновый сок:D
В первый раз выпила всего 50 мл и 2/3 воды и очень этим наелась! невероятно! :D
Всего за сутки выпила поллитра разбавленного фреша.
У меня неизвестно откуда появилась масса энергии и я переделала за день все то, за что никак не могла взяться 2 последние недели!
Мой организм безгранично счастлив и благодарен мне даже за эту скромную подпитку! Похоже, он действительно в ней нуждался.
План выхода такой. После 3 дней соков планирую выходить еще 7 дней строго по таблице Николаева. С 11 дня хочу начать употреблять морепродукты (я по ним с ума схожу уже), бобовые и немного сыров. Яйца, курица, грибы и десерты подождут окончания 21-дневного срока выхода.

Корюшка 12-11-2014 11:37

Я поражена Вашей выносливостью и упорством! Буду с нетерпением ждать результаты УЗИ, поскольку с этой болячкой знакома не понаслышке.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.