![]() |
Re: Вернуть себя...и в помощь мне каскады)))
День 5 (ЛГ)
Вес: 85,0 (-0,500) Как же мне сегодня хреново( вроде до для криза рановато ещё).Еле встала с кровати, тело трясло...бегом выпила тёплую водичку с мёдом и лимоном. Полегчало...начала делать завтрак семье, муж распереживался, говорит:"Сьешь чего то легкого", а я ему:"Нет, до конца!!!")))))))))))))) Ох, как же мне сегодня трудно. Хочется пожувать вредной еды(тем более дома её полно, муж закупился(((). Желудок вроде не голодный, а тяжело именно психологически((( Ох, держусь! |
Ну что... Поплохело мне вечером пятого вообще. Муж вечером заставил покушать. Сьела яблоко и потом банан. Сразу полегчало, ночью спала отлично. Сегодня ем салатики.Вот такой выход.Знаю что неправильный, но ничего другого дома не было, я не готовилась(думала 7 дней). Но ничего, я ж воду пила с лимонным соком, так что мне всё нормально пошло.
Итоги: за 5 суток голодовки на мёде и лимоне похудела на 3,5 кг. Нормально. На выходе наверное наберется немного, посмотрим. Завтра опять на голод, попробую на одной воде, а там посмотрю по самочувствию. Планирую теперь 7 дней. Читала про ступенчатое голодание для похудения: там голодают, а потом выходят половину срока голода и так 3-4 ступени. Тоесть проголодала я 5 дней -2 выход, и т.д. Я всё таки добью такими темпами свой вес!!!Я на это очень надеюсь. Главное не останавливаться и не уходить в зажорные недели... |
II ступень
День 1 (ВГ) Вес: 85,3 Таки отразился мой неправильный выход - +300гр. Ничего, идём дальше. Вчера выпила слабительного, сегодня будет клизма и водичка. Покупаю бутылочную детскую воду, ибо с под крана боюсь. Соскучилась по голодному состоянию, хочу дальше двигаться к цели))) |
Загадочная,
привет. как у тебя дела? прочитала твой дневничёк, хорошее начало. :super:я тоже сегодня на 3ем дне С. Г. и мне тоже оооччень тяжко. у меня тоже коленки болят. не пропадай, будем поддерживать друг друга. удачи и терпения.:prv03: |
Спасибо)))) У меня новый дневничок)))Забегай в гости)))
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |