Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   выход после 24 часов (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18303)

Starvey 01-12-2007 09:57

Re: выход после 24 часов

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 120619)
Что мне можно есть при этих 6 днях выхода?

Выход - это особая схема питания после окончания голодания, расписанная по дням. Выход различается в зависимости от
1. Срока голодания
2. Автора методики выхода.
Поэтому нужно читать авторов (Шелтон, Брэгг и пр.), которые предлагают различные варианты выхода в зависимости от сроков голода, и выбирать для себя наиболее, на Ваш взгяд, разумный способ. Далее - пробовать.
В частности, цитата из Брэгга на тему выхода из суточного голодания была приведена выше.

p.s. Mister дело говорит, суточное голодание - это всего лишь перерыв в еде, не стоит слишком щепетильно относится к выходу.
По поводу питания раз в сутки, Шелтон пишет, что римляне до своего "расцвета" питались раз в сутки вечером, допуская фруктовый полдник. И были при этом в полном порядке.
К слову сказать, я, воодушевившись идеей 2-х разового питания начал отказываться от завтраков - вмолне успешно. Зато к обеду чувствую нормальный голод и с удовольствием ем согласно 1-му правилу питания от Шелтона.

sovk-Fellita 02-12-2007 20:18

нда, табличка совсем не понятная...
цифры - это дни голодания или период голодания?

sovk-Fellita 02-12-2007 20:19

сегодня после 36 часов вышла опять на салате

Islander 03-06-2008 12:23

А кроме салата (капуста с морковью) можно еще на чем-нибудь выйти из 24часового голода?
А чем салат можно заправлять? Подсолнечное масло? Майонез? :-)

mister 07-06-2008 12:03

Islander,

можно выходить из 24-хчасового голодания НА ВСЕМ!!!!!!!!!!!! 24 часа - это не голод. Голод - это тогда, когда в организме в результате что-то происходит. за 24 часа в организме не произойдет ничегошеньки.

Александр 7 29-06-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 120630)
sovk-Fellita,

а вы представьте, что есть такие народы (по крайней мере такими были вьетнамцы в середине прошлого века) которые просто живут, питаясь один раз в сутки. То есть у них идет постоянное 24-хчасовое голодание. А у вас никогда небыло такого случая в жизни, когда вы утром проспав на работу убегаете из дому не позавтракав, а на работе настолько сильная была запарка, что и пообедать не получилось. Вот вам и 24-хчасовое голодание. Если это не называть голоданием, то вы и не заметите, что целые сутки не ели, а просто придете домой и без всяких заморочек поужинаете.

Очень правильно подмечано ...
Я считаю всё же если голодать, то и ложиться надо голодным!На мой взгляд, 24-х часовое голодание приемлимо только утреннее:утром покушал и только следующим днём,утром можно есть! А так получается на вечер в себя навалили еды и почти никакой пользы:вместо пищевого отдыха опять работа организма по перевариванию пищи!Хотя я, голодал 24 часа только первый раз...и то, толком не 24 часа получается , а часов 18-20, потому что пища ещё должна и перевариться ! А то здесь многие пишут: вот я в 18-20 часов покушал(а) и вошёл(а) в голодание!Какой-то бред...
Всё же если голодать,то голодать надо так, чтобы целый день ничего не есть!Я лично за 36-часовое голодание !!!

sovk-Fellita 06-08-2008 11:41

Всем спасибо за советы! Время идет, черпаю на форуме информацию. Неужели я хотела 23-дневное голодание? На сегодняшний день определила свой режим голодания: вот уже полгода 36-часовое голодание в неделю. За это время получила положительный эффект, хочу и дальше продолжать в этом режиме. Спасибо за форум!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.