![]() |
Re: выход после 24 часов
Цитата:
1. Срока голодания 2. Автора методики выхода. Поэтому нужно читать авторов (Шелтон, Брэгг и пр.), которые предлагают различные варианты выхода в зависимости от сроков голода, и выбирать для себя наиболее, на Ваш взгяд, разумный способ. Далее - пробовать. В частности, цитата из Брэгга на тему выхода из суточного голодания была приведена выше. p.s. Mister дело говорит, суточное голодание - это всего лишь перерыв в еде, не стоит слишком щепетильно относится к выходу. По поводу питания раз в сутки, Шелтон пишет, что римляне до своего "расцвета" питались раз в сутки вечером, допуская фруктовый полдник. И были при этом в полном порядке. К слову сказать, я, воодушевившись идеей 2-х разового питания начал отказываться от завтраков - вмолне успешно. Зато к обеду чувствую нормальный голод и с удовольствием ем согласно 1-му правилу питания от Шелтона. |
нда, табличка совсем не понятная...
цифры - это дни голодания или период голодания? |
сегодня после 36 часов вышла опять на салате
|
А кроме салата (капуста с морковью) можно еще на чем-нибудь выйти из 24часового голода?
А чем салат можно заправлять? Подсолнечное масло? Майонез? :-) |
Islander,
можно выходить из 24-хчасового голодания НА ВСЕМ!!!!!!!!!!!! 24 часа - это не голод. Голод - это тогда, когда в организме в результате что-то происходит. за 24 часа в организме не произойдет ничегошеньки. |
Цитата:
Я считаю всё же если голодать, то и ложиться надо голодным!На мой взгляд, 24-х часовое голодание приемлимо только утреннее:утром покушал и только следующим днём,утром можно есть! А так получается на вечер в себя навалили еды и почти никакой пользы:вместо пищевого отдыха опять работа организма по перевариванию пищи!Хотя я, голодал 24 часа только первый раз...и то, толком не 24 часа получается , а часов 18-20, потому что пища ещё должна и перевариться ! А то здесь многие пишут: вот я в 18-20 часов покушал(а) и вошёл(а) в голодание!Какой-то бред... Всё же если голодать,то голодать надо так, чтобы целый день ничего не есть!Я лично за 36-часовое голодание !!! |
Всем спасибо за советы! Время идет, черпаю на форуме информацию. Неужели я хотела 23-дневное голодание? На сегодняшний день определила свой режим голодания: вот уже полгода 36-часовое голодание в неделю. За это время получила положительный эффект, хочу и дальше продолжать в этом режиме. Спасибо за форум!
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |