![]() |
Re: Здравствуйте, а вот и я................
Итак, алгоритм Победы:
- изменение образа жизни; - очистка организма; - восстановление иммунитета; - диета; - закаливание и физические упражнения. Вот и все. Казалось бы все очень просто... надо только с полной отдачей выполнять это алгоритм. Подробнее - http://sled-ok.narod.ru/k/kollege/BorisK/algorytm.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу Вас деморализовывать ни в коем случае - я Вас очень понимаю. Я прошла этот период под флагом "я самая умная - поголодаю и выздоровлю". Вместо маленькой амбулаторной операции пришлось уже все "прелести" пережить с ХТ и ЛТ. Поверьте, Вам хватит работы над собой потом. Избавьтесь от опухоли - и работайте по своему плану. Не упустите время. Подумайте об этом, прошу Вас. Знаю женщин после удаления яичников - нет отличительных признаков старения, даже наоборот)) |
Честное слово, обиды нет. Было в своё время непонимание некоторых поступков окружаюих, но со временем поняла и приняла. А жалость к себе, это по-моему что-то из безусловных рефлексов, не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Zazaza,если дети есть, то есть смысл сделать операцию, а уж потом обязательно подключить альтернативу.
|
детки есть и слава Богу. жить надо для них, срочно на лечение к оф. медицину, а потом на форум. на форуме нет случаев выздоровления от альтернативы, альтернатива это закрепление эффекта от офмедицины. удачи! вы справитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |