Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дрожь во всем теле после голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18382)

haxist 30-11-2014 09:58

Re: Дрожь во всем теле после голодания

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 930196)
1.5 дня голоданием назвать сложно.
Может зря соль исключили ? NaCl должен присутствовать в организме. У Вас явно дисбаланс.

1,5 дня сухого голодания конечно мало но меня такая реакция пошла вконце тошнота.В час ночи прекратил голодание.После этого 2 часа отходил возле открытого балкона.Потом через день как выпил воды пошла дрожь сначало в ноги потом руки.Потом через 8 дней вроде прошло.Я сразу через 2 дня после этого повторил 1.5 дня сухого голодания и что интересно дрожь возобновилась буквально через 6 часов часов после приема пищи.Спасал на время только самомассаж.В конце голодания она уменьшилась но вот 2 недели прошло так и не прошла.
Только что от кардиолога.Сказал проблем с сердцем нет.В шейном позвонке покрутил похрустело сказал что проблема в дрожании скорее шейный остехонроз.И возможно после этого хруста станет легче.

haxist 30-11-2014 10:04

И еще.За эти 2 небольшие голодания я практически вылечил дергагие левого глаза.Лекарства не помогали но я заметил что дергание на сладкое и соленое.После голодания дергание прошло а вот постоянное дрожание во всем теле появилось.

piumina 30-11-2014 10:24

haxist,
Цитата:

Сообщение от haxist (Сообщение 930209)
Сказал проблем с сердцем нет.В шейном позвонке покрутил похрустело сказал что проблема в дрожании скорее шейный остехонроз.И возможно после этого хруста станет легче.

однозначно продолжайте голодания, голод- первый лекарь остеохондроза. уйдёт соль из организма, очистится соединительная ткань в суставах, пройдёт остеохондроз. пройдёт тремор. дерзайте, не попробуешь- не узнаешь. ваше здоровье в ваших руках.

kukunja 30-11-2014 10:31

Цитата:

Сообщение от haxist (Сообщение 930209)
1,5 дня сухого голодания конечно мало но меня такая реакция пошла вконце тошнота.В час ночи прекратил голодание.После этого 2 часа отходил возле открытого балкона.Потом через день как выпил воды пошла дрожь

Начинать с СГ не разумно. Неизвестно количество шлаков в организме и состояние сосудистой системы. А при СГ кровь становится густой, проходимость капилляров ухудшается. Поэтому для вас сейчас нужна работа с капиллярной системой. В общем ванны Залманова и грелку на печень после еды.

piumina 02-12-2014 08:45

haxist,
Цитата:

Сообщение от haxist (Сообщение 930213)
И еще.За эти 2 небольшие голодания я практически вылечил дергание левого глаза.Лекарства не помогали

ну вот видите! это же великолепный результат. :hi:и это только начало. голод вам в помощь! удачи и здоровья.:prv03:

haxist 14-12-2014 08:57

Прошел месяц а дрожь так и осталась. Два раза по 24 часа голодания ниче не дали.Кто сталкивался с дрожью после голодания прошу откликнуться. я в отчаянии.Что делать,почему мне так не повезло,стоит ли идти на 3 дневное голодание?у меня вес 56 кг,тяжело переношу длительное голодание.

haxist 15-12-2014 15:28

Я все же склоняюсь что у меня это из за неудачного выхода после 1 голодания.В час ночи начал выход после ухудшения и после приема пищи состояние улучшилось лишь через 2 часа.Организм получил стресс после этого через день дрожь .прошла через неделю.Но тут я почти сразу начал повторное голодание и дрожь возобновилась после начала голода и вот уже месяц.Хотя недавнее голодание было с меньшей дрожжей. Следовательно организм плохо вышев с первой голодовки получил стресс потом он усугубился ранним повтором голода.Ночами уже как то можно спать ща но дрожь еще осталась начал принимать глицин от стресса.Результат напишу позже.

haxist 30-12-2014 07:05

В общем так.Глицин не помог. Повторное голодание 2 дня состояние ухудшилось.После голодания началась дрожь в конечностях во время ходьбы.Ниче и никто не помог.Я нашел инфо что треморр может быть при недостатке магния.Скорее всего голодание только понижало магний в организме.Начал принимать 3 день магне в6 состояние немного улучшилось,но надо 1-2 месяца приема чтоб пополнить запас магния.
Что на все это скажите?Врач кстати выписал кучу химии.

kukunja 31-12-2014 09:38

Цитата:

Сообщение от haxist (Сообщение 934680)
Скорее всего голодание только понижало магний в организме.Начал принимать 3 день магне в6 состояние немного улучшилось,

Почему не читаешь, что тебе рекомендуют?!!

haxist 31-12-2014 12:47

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 934826)
Почему не читаешь, что тебе рекомендуют?!!

что именно,я пробовал все что рекомендовали:и повторное голодание и соки и прогулки и усплкоительные травы ниче не помогло.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.