![]() |
Re: Дрожь во всем теле после голодания
Цитата:
Только что от кардиолога.Сказал проблем с сердцем нет.В шейном позвонке покрутил похрустело сказал что проблема в дрожании скорее шейный остехонроз.И возможно после этого хруста станет легче. |
И еще.За эти 2 небольшие голодания я практически вылечил дергагие левого глаза.Лекарства не помогали но я заметил что дергание на сладкое и соленое.После голодания дергание прошло а вот постоянное дрожание во всем теле появилось.
|
haxist,
Цитата:
|
Цитата:
|
haxist,
Цитата:
|
Прошел месяц а дрожь так и осталась. Два раза по 24 часа голодания ниче не дали.Кто сталкивался с дрожью после голодания прошу откликнуться. я в отчаянии.Что делать,почему мне так не повезло,стоит ли идти на 3 дневное голодание?у меня вес 56 кг,тяжело переношу длительное голодание.
|
Я все же склоняюсь что у меня это из за неудачного выхода после 1 голодания.В час ночи начал выход после ухудшения и после приема пищи состояние улучшилось лишь через 2 часа.Организм получил стресс после этого через день дрожь .прошла через неделю.Но тут я почти сразу начал повторное голодание и дрожь возобновилась после начала голода и вот уже месяц.Хотя недавнее голодание было с меньшей дрожжей. Следовательно организм плохо вышев с первой голодовки получил стресс потом он усугубился ранним повтором голода.Ночами уже как то можно спать ща но дрожь еще осталась начал принимать глицин от стресса.Результат напишу позже.
|
В общем так.Глицин не помог. Повторное голодание 2 дня состояние ухудшилось.После голодания началась дрожь в конечностях во время ходьбы.Ниче и никто не помог.Я нашел инфо что треморр может быть при недостатке магния.Скорее всего голодание только понижало магний в организме.Начал принимать 3 день магне в6 состояние немного улучшилось,но надо 1-2 месяца приема чтоб пополнить запас магния.
Что на все это скажите?Врач кстати выписал кучу химии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |